Кредит под залог недвижимости в Алматы и Астане

Что такое потребительский кредит, наверное, все знают, это кредит на личные нужды, который направлен на решение личных потребностей. Таких как покупка машины, путешествие, какая-либо покупка и прочее. То есть этот кредит выдают как в малых суммах, так и в больших, но процентная ставка довольно высока. Выдаётся такой кредит, как под залог недвижимости, так и без него. Погашение кредита, как и другого любого выплачиваться должен каждого месяца одинаковой суммой. К радости, по кредиту от АО «Tengri Bank» на сайте https://tengribank.kz/news/2016/march/25, банк принимает досрочное погашение, при сниженном доходе по проценту.

Поскольку по действующему закону «о потребительском кредите» банк обязан без ввода в заблуждения своим клиентам озвучивать полную информацию об интересующем кредите, то есть о сроках, о процентной ставке, о комиссии, тем самым клиент грамотно сможет оценить свои возможности на кредит под залог недвижимости и его погашение.

Срок потребительского кредита от АО «Tengri Bank» может быть как от самого маленького — 3 месяца, так и до самого большого — 10 лет. В связи с тем, что займ предоставляется в залог недвижимости — естественно в независимости от величины суммы кредита оформление происходит по минимальному количеству документов. Что касается процентной ставки то если сумма кредита, к примеру, тридцать миллионов тенге, то она будет от 19% годовых.

Чтобы определиться с выбором банка, в котором стоит брать потребительский кредит, следует не только узнать про банки и как следует их изучить, но и про условия кредитования и сопоставить их с другими предложениями банков. Лучше потратить сейчас побольше своего времени и прочитать весь шрифт маленькими буквами и прочие звёздочки, дабы потом не переплатить крупную сумму денег впустую.

При выбранном уже банке, необходимо тщательно изучить предлагаемый договор, при необходимости лучше его обдумать дома, всё взвесить и сопоставить со своими всеми возможностями и не возможностями. И нужно помнить о том, что ежемесячная выплата не должна быть превышена половины дохода. Ознакомившись со всеми тонкостями и поняв, что вы действительно можете и готовы взять потребительский кредит в залог недвижимости, тогда можно подписывать договор.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий