Кредит под залог имущества

Основная направленность работы финансовой компании «ТАСКРЕДИТ» — это выдача кредитов в Астане под залог. В качестве залога принимаются: легковые автомобили, микроавтобусы и прочие материальные ценности, и в том числе недвижимость.

Автомобиль принимается в исправном техническом состоянии. Рассмотрение документов на выдачу кредита под залог машин осуществляют тут в течение короткого срока. Обычно проверка документов длится не более двух рабочих дней. Если документы на автомобиль в порядке «ТАСКРЕДИТ» дает согласие взять машину под залог, на взаимовыгодных условиях, на определенный в договоре срок.

Для получения денежного кредита под залог авто необходимы следующие документы: паспорт хозяина автотранспорта, идентификационный код и технический паспорт. В некоторых случаях могут потребовать свидетельство о браке (разводе).

Осмотр и оценку автомобиля производят эксперты ломбарда, в ходе, которой автомобиль оценивается по среднерыночной цене. В конечной сумме оценки учитывается физический износ автомобиля. После оценки машины и положительного решения на выдачу кредита, собственник автотранспорта заключает договор обеих сторон.

Выдача денежных средств осуществляется после заключения и подписания договора о выдаче финансового кредита и нотариального заверенного удостоверения договора по залогу. Возвращать денежные средства ломбарду заемщик будет обязан оговоренными частями на протяжении срока подписанного обеими сторонами договора.

Все то время, пока не будет погашен кредит по залогу автомобиля, заложенное автотранспортное средство будет находиться на стоянке ломбарда. Заемщик не имеет права пользования залоговым имуществом. На время погашения кредита по залогу имущество переходит в собственность ломбарда.

«ТАСКРЕДИТ» готов предоставить кредит под залог коммерческой недвижимости условия выдачи кредита под залог идентичные. После предоставления необходимых документов будет рассмотрена заявка в течение двух рабочих дней. Далее эксперты оценят недвижимость, учитывая среднерыночную стоимость. Получив согласие на кредитный залог, необходимо предоставить пакет документов собственника.

Когда недвижимость пройдет оценку, и документы пройдут должную проверку, при получении положительного решения можно получить кредитные деньги. Оформляется все нотариально с подписанием необходимых договоров обеими сторонами. Весь период кредитования заемщик может пользоваться собственностью.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля