Краткое описание сюжета турецкого сериала «Дочь посла»

Всех тех, кто любит смотреть онлайн бесплатно турецкие сериалы, в преддверии 2020 г. ожидал приятный сюрприз в виде премьеры долгожданной премьеры «Дочери посла». За созданием этого сериала стоит режиссер Эмрэ Карабушак, уже показавший свой талант во время работы над «Стамбульской невестой». Поэтому появления его нового творения фанаты восточных сериалов ждали с нетерпением, а первая серия обзавелась русской озвучкой уже на следующий после премьеры день.

Краткое описание сюжета турецкого сериала «Дочь посла»

Что показывают зрителю в «Дочери посла»

Познакомившись с сюжетом, несложно буде сделать выводы в отношении того, почему так хочется скорее увидеть Дочь посла все серии. Чтобы не испортить просмотр спойлером, расскажем только о завязке сюжета. Повествование начинается со знакомства с Санджарой и Нарэ – эта влюбленная пара женится, хотя родители против брака. Семьи юноши и девушки относятся к разным сословиям – он простой работяга, а она дочь известного и богатого политика. Поэтому ее отец, тот самый посол, хочет, чтобы девушка досталась успешному молодому человеку из высшего общества, а не какому-то простолюдину.

В первую брачную ночь юноша узнает, что его жена ранее уже была с мужчиной. Не понимая, как она могла не рассказать об этом, Санджар приходит в ярость, ожидая объяснений, а не получив их, прогоняет свою новоиспеченную супругу прочь. Та уходит, т. к. не может рассказать правду о том, что ее изнасиловал парень, которого ее отец приютил маленьким и воспитывал, как своего сына. Нарэ знает, что, услышав такое, Санджар не успокоится, пока не убьет насильника, а за убийство ему придется отвечать перед законом. Поэтому девушка решает спасти мужа и просто уходит, решив покончить жизнь самоубийством и унести тайну в могилу.

Но судьба решила иначе. Девушка не погибает, а вскоре узнает, что в первую брачную ночь забеременела. Чтобы не навлекать на себя позора, она улетает из Турции в другую страну, где рожает дочь, и сама ее воспитывает. Спустя девять лет, Нарэ возвращается с дочерью и попадает прямо на свадьбу к Санджару, которому рассказывает о девочке.

Юноша отказывается верить в то, что у него есть дочь, требуя теста ДНК. Нарэ соглашается, тест проводят, а затем девушка оставляет дочку Санджару и исчезает. Как оказалось, она приехала, чтобы передать девочку родному отцу, а самой реализовать то, что не удалось сделать девять лет назад – умереть, смыв смертью позор. О том, как будут разворачиваться события дальше, можно узнать, досмотрев этот увлекательный сериал до конца.

Любителям красивых восточных пейзажей и интересных сюжетов также нужно в обязательном порядке смотреть Жестокий Стамбул на русском. Этот многосерийный телефильм выше в апреле 2019 г. и также снискал любовь многомиллионной армии зрителей.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля