Красивые номера от оператора «Мегафон»

Развиваясь и усовершенствуясь, любая компания сотовой связи постепенно становится лидером в сфере предоставления услуг мобильной связи. Для того, чтобы выделиться среди конкурентов, многие сотовые операторы стали предоставлять такую услугу, как прямой номер.

Одной из первых компаний, которая стала это делать, по праву можно назвать компанию «Мегафон». В начале, городские номера «Мегафон» были доступны только жителям московского региона, затем такая возможность появилась и у всех пользователей мобильной связи, которые являются клиентами «Мегафон».

Когда появляется необходимость приобрести прямой номер «Мегафон», компания «Сим Трейд» предложит к выбору самого легко запоминаемого набора цифр. На сайте подобраны городские номера Мегафон, выбирайте по цифрам, заказывайте тариф, наиболее подходящий для вас и общайтесь с родными, друзьями, клиентами.

С выбором тарифа рекомендуем обратиться к консультанту «Сим Трейд». Он поможет не только подобрать тариф, но и воспользоваться текущей акцией. «Мегафон» — это не единственная наша компания-партнер, у нас имеются договора и с другими сотовыми операторами.

Особенно красивый прямой городской номер полезен бизнесменам. Связано это прежде всего с тем, что такой номер намного легче запомнить, если он используется в рекламных целях, а значит имея только красивый прямой номер, можно значительно увеличить количество потенциальных покупателей вашего товара или услуг.

Сегодня можно также приобрести красивый номер федерального уровня. Это меняет статус бизнесмена, указывая что он является деловым человеком в пределах федерации.

Многие покупают красивый прямой номер как подарок на день рождение любимому или родному человеку. Многие указывают его в визитной карточке или как основной номер организации, чтобы всегда быть в курсе происходящих событий. Особенно легко запоминаются номера, где на конце номера идут подряд пять одинаковых цифр.

Красивый или прямой номер мобильного телефона, как правило, дают еще и дополнительные функциональные возможности. По таким номерам можно вести бесконечные разговоры, которые связаны не только для ведения бизнеса, но и просто для общения. Прямой федеральный номер позволяет осуществлять такие переговоры не только внутри своего региона или компании, но и по всей территории страны. К тому же, красивые прямые номера предлагают далеко не все операторы сотовой связи.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1808Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.