Красивая посуда премиум класса – неотъемлемый элемент декора стола гостеприимных хозяев

Декор – мелочи жизни, но без них не уютно. Точно так же неуютно, когда стол без скатерти, диван без подушечек, сервировка – без хорошей посуды. Чтобы сделать жизнь яркой, нарядной, веселой каждая хозяйка использует свой секрет. Однако часто бывает так, что и секрета нет. Чтобы достойно встретить гостей дружелюбности, изысканных блюд мало. В этом поможет элегантная посуда. Неправы те, кто думают: «все равно в чем подавать еду на стол, ведь она вкусная». Вкуснее она станет, если завернуть его в достойную «обертку», то есть положить в хорошую тарелку.

Посуда премиум класса: необходимость или причуды богатых?

Каждая хозяйка мечтает не только научиться великолепно готовить, но достойно преподносить блюда. Поэтому, купить элитную посуду в Москве обязанность, которую на себя возлагают женщины и часто отдают предпочтение посуде Ipavoni. Итальянский бренд давно зарекомендовал себя как лаконичный и роскошный одновременно, способный подчеркнуть гостеприимность хозяев и придать празднику шика. Чем же Ipavoni отличается от других? Этот бренд выделяет:

  • простота и красота;
  • сдержанные цвета;
  • декор со вкусом;
  • качество и актуальность, независимо от ситуации.

Посуда премиум класса отличается от обычного фаянса или низкопробного фарфора. Это совсем другой цвет – от белого с молочной примесью, до черного. Многие производители элитной посуды отдают предпочтение классическим цветам. Посуда премиум класса украшена красивой эмалью, незамысловатым узором или наоборот, шикарными росписями, чтобы подчеркнуть дороговизну и изысканность. Однако, не всегда богатые росписи свидетельство высокого класса посуды. Производители выполняют пожелания клиентов и часто изготавливают однотонную посуду, которая полностью лишена замысловатых узоров.

Поклонникам шикарного декора, многие производители, в том числе и Ipavoni предлагают наборы, украшенные не только росписью, но и кристаллами, литьем, эмалью. Такие предметы сервировки стола смотрятся потрясающе, заманчиво, как бы переносят гостей в прошлый век, позволяя сидеть за одним столом с аристократами. Особое внимание стоит уделить бокалам. Они оформлены великолепно. Ножки украшены не только сверкающими камушками, но и резанными металлическими элементами. Они делают предмет посуды дорогим, изысканным, роскошным, дарят ощущение праздника. Такую посуду Вы не станете использовать каждый день, но для особого случая, иметь комплект изысканных тарелок и бокалов просто необходимо.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля