Косметика для гостиниц и отелей

Каждый путешественник знает, что в каждой или почти каждой гостинице или апартаментах он найдет в ванной одноразовые принадлежности для душа, в число которых входит шампунь, гель для душа и туалетное мыло. Чем дороже место размещения, тем более качественными будут эти вещи и представлены будут, например, не в одноразовых саше, а в маленьких бутылочках. А к базовому набору прибавится крем для бритья, крем для тела, бальзам для волос. Существуют гостиницы, которые предоставляют даже гель для быстрой укладки волос. Весь этот набор может быть также упакован в небольшую тревел-косметичку.

И никто не сделает вам замечание, если вы захотите взять средства себе после выселения из номера. Их стоимость входит в проживание и кроме того это всегда считывается, как некий комплимент гостю. Такой маленький подарок оставленный в душевой или на туалетном столике, если таковой есть в номере, будет как нельзя кстати для путешественников, которые летают без багажа, а значит не могут взять из дома свой привычный шампунь и гель доя душа. Уже много лет авиакомпании запрещают перевозить в ручной клади жидкости более 100 миллилитров.

Косметика для гостиниц и отелей

Кроме того, увезенная бутылочка ополаскивателя послужит рекламой отеля, из которого она была увезена. Зачастую, на данных предметах размещается логотип отеля или сети отелей.

Можно предположить, что одноразовые душевые принадлежности для отелей изготавливаются там же, где привычные нам средства в большом объёме, но это не совсем верно. Существуют компании, которые специализируются исключительно на сервисе гостиниц и разрабатывают даже целые линейки продукции, объединённые формой флаконов, их цветовым исполнением и ароматом.

Такие названия линеек как Элеганс, Стиль или Империя — говорят сами за себя. Это качественные шампуни, скрабы и лосьоны в миниатюре, которые захочется использовать снова и снова. Далеко не всякая отельная косметика заслужит высокую оценку.

Компания Ummax имеет в своем каталоге более 18 видов ароматов, которые можно посмотреть на этом сайте. Свою продукцию поставляет в огромное количество гостиниц с различной звездностью и все прочее одноразовое наполнение номеров. Например, тапочки, швейные наборы, ложки и губки для обуви, зубные щетки и шапочки для душа. Уважающий себя объект размещения делает оптовые закупки товара с нанесенным заранее логотипом для того, чтобы обеспечить им всех горничных. Согласно правилам, данные комплекты для ванной должны обновляться ежедневно при уборке номера, если постоялец не пожелал иного.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля