Кому подходит инфобизнес

Кому подходит инфобизнес

Инфобизнес, как система продажи информационных продуктов, а проще говоря, знаний, является одной из самых доступных форм бизнеса. Денежные вложения минимальные, определенного места для ведения бизнеса не требуется. Все что необходимо из инструментов – это компьютер с выходом в интернет, время, которое вы сможете уделить созданию своего продукта и, позже, раскрутке своего проекта, и, конечно, знания в определенной области, востребованной у вашей целевой аудитории. Полезные материалы (книги) на эту тему можно найти на сайте sharewood.biz – своеобразные онлайн курсы по бизнесу, маркетингу, менеджменту. Однако, следует исходить прежде всего из того, что предлагаемые техники и советы, не более чем инструмент, орудие достижения цели. И этичность применения этого орудия напрямую зависит от целей его применения и моральных норм людей применяющих данное орудие. Так простой молоток, может быть как орудием созидания, так и орудием уничтожения.

ЦА – это та рыночная «ниша», которой интересен ваш продукт. Все просто, если вы продаете «Формулу увеличения продаж в сфере салонов красоты», то ваша ниша или целевая аудитория – это владельцы этих самых салонов красоты, которые хотят увеличить продажи в своем бизнесе, но не знают, как. Если же вы продаете тренинги по управлению персоналом для топ-менеджеров, то ваша ниша – это те самые топ-менеджеры. Таким образом, чтобы быть успешным в данном виде бизнеса, вы должны иметь ряд определенных качеств:

  1. Вы должны быть экспертом в определенной сфере, либо обладать определенными начальными знаниями в области, в которой хотите стать экспертом.
  2. Вы должны уметь быстро и качественно работать с информацией, обобщать, структурировать, анализировать. Обычного высшего образования более чем достаточно, при условии, что вы хорошо учились в школе.
  3. В идеале, вам должно нравиться учить людей чему-то новому. Это могут быть как многоуровневые проекты, так и простые знания, в которых люди нуждаются. Но чем больший кайф от этого вы будете получать, тем проще и быстрее вы сможете монетизировать свои знания.

Вот и все. Это базовые принципы, все остальное зависит только от вас, вашего желания, настойчивости и мотивации достичь успеха. Независимо от того, кто вы — бизнес-тренер, преподаватель института, молодая мама, которая сидит дома с маленьким ребенком, или менеджер, разочаровавшийся в очередном работодателе, вы сможете достичь успеха, как это уже сделали тысячи людей.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля