Компания «Линас» — насосное оборудование

В жизни случаются ситуации, когда позарез и срочно нужен высококачественный насос. Если это Ваш случай, то смело обращайтесь на сайт linas-pump.ru и получите отличный продукт по разумной цене. Наши насосы используются фактически повсеместно, а именно, в системах горячего и холодного водоснабжения, кондиционирования и вентиляции, пожаротушения и охлаждения.

Производитель насосов

Фирма «Линас» работает в технопарке «Калибр» в Москве. Здесь производятся некоторые детали и осуществляется конечная сборка оборудования. Компания стремится к высоким стандартам обслуживания по конкурентным ценам. Это стало возможным благодаря использованию гидравлических элементов, приобретенных у ведущих европейских производителей, и отечественных двигателей, которые закупаются у лучших российских заводов. Процесс сборки, например, АУПДЗ «КОНТУР» (установка для автоматического заполнения и поддержания давления) linas-pump.ru/catalog/section/aupd, осуществляется фирмой «Линас» самостоятельно. Эксперты компании обладают многолетним стажем в данной отрасти. Они способны выбрать для Вас самые оптимальные решения, чтобы изготовить долговечное и стабильное в работе насосное оборудование.

Агрегат центробежный моноблочно-консольный (АЦМК)

Технические характеристики устройства следующие:

  • Скорость подача жидкости: до 1200 [м³/ч];
  • Напор жидкости: до 160 [м];
  • Температура перекачиваемой жидкости: -25°С – 140°C;
  • Рабочая мощность: до 90 [кВт];
  • Предельно допустимое давление: 1,6 [МПа].

Предназначение изделия

Подача технической и очищенной воды, растворов гликоля, а также иных жидкостей, не содержащих загрязнителей. Под другими жидкостями понимается таковые, которые по своим физическим и химическим свойствам похожи на воду.

Описание конструкции изделия

Изделие АЦМК, представляет собой горизонтальные одноступенчатые насосы. Агрегаты оснащены сменными торцовыми уплотнениями. Они продаются на сайте linas-pump.ru/catalog/section/acmk в следующих модификациях: АЦМК-С и АЦМК-Д.

АЦМК-С – моноблочная конструкция, в которой насосная часть оборудования соединена с двигателем при помощи адаптера и жесткой муфты (устанавливается на свободном конце вала стандартного электродвигателя).

АЦМК-Д – моноблочная конструкция с установкой рабочего колеса на удлиненном валу двигателя.

Агрегаты АЦМК могут быть произведены из различных материалов. Стандартная комплектация включает рабочее колесо и чугунный корпус. Устройство работает от трехфазного асинхронного электродвигателя, питающегося от сети переменного тока (220В, 50 Гц).

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля