Кофемашины Lavazza

Только требовательный гурман с задатками дегустатора может отличить вкус кофе, сваренного опытным баристой, от чашечки напитка, который выдает кофемашина Lavazza. При этом на порядок отличается скорость приготовления кофе из капсул, уменьшается количество необходимой для приготовления посуды. Чудесный кофе может приготовить бармен, не прошедший специальной подготовки.

Преимущества итальянских кофемашин

Как безоговорочный лидер производства техники для ресторанов и баров, Италия дала миру нескольких производителей кофемашин высочайшего качества. Наряду с брендами Delonghi, AEG, Gaggia, кофемашина «Лавацца» стала произведением кулинарного искусства, воплощенным в технических формах.

Кроме общеизвестных преимуществ капсульного кофе, аппараты «Лавацца» удобны:
• высокой скоростью разогрева;
• программированием объема;
• системами самоочистки;
• регулируемым поддоном;
• индикацией недостатка воды;
• автоматическим удалением оболочек капсул;
• автоотключением без работы.

Кроме того, капсульная кофемашина Lavazza занимает достойное место в ряду дизайнерских произведений всемирно известного ателье «Пининфарина»

фото

Если у вас сейчас не хватает средств на покупку капсульного аппарата, на сайте KAPservis вы можете заказать бесплатную аренду кофемашины.

Покупка или аренда кофемашины?

Выгоды проката кофемашины по сравнению с покупкой дорогого аппарата легко понять из простого арифметического подсчета. Главным условием бесплатной аренды станет покупка определенного количества капсул (50 – 200, в зависимости от личного или коммерческого использования) по льготным ценам.

Такие условия выгодны для большой семьи, выпивающей 10 чашек кофе в день, и кофейни, продающей 100 порций живительного напитка. Аппарат, украшающий кондитерскую, начнет приносить прибыль с первой недели установки.

Экономя оборотные средства, аренда кофемашины позволит расширить ассортимент кафе, включив в меню кофе сортов Ricco, Intenso, Tierra, Crema Dolce. Ваш бармен без дополнительного обучения сможет приготовить кофе различных вкусов из высококачественных смесей, варьировать способы приготовления, предлагать посетителям эспрессо, лунго, латте, капучино.

Закупленный при оформлении аренды запас капсул позволит кафе работать неделю, не волнуясь при отсутствии посетителей. Кофемашина, занимающая минимальную рабочую площадь, не потребует расходов на ремонт и техническое обслуживание, которые проводит дистрибьютор.

0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2066Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика