Кепки-бейсболки — модный аксессуар 2020 года

Статьи

Когда спортивный элемент и элегантный стиль сливаются воедино, в большинстве случаев результат выглядит потрясающе, как красивая интерпретация женственности 21-го века — гораздо более непринужденная, в которой доминирует спокойная уверенность, увлекательная внешность и сексуальность. Необычная новинка превращается в довольно модный аксессуар, как только происходит его перевоплощение из чисто спортивного элемента одежды в гламурный и женственный стиль.

Как вам сочетание бейсболки и блестящего платья? Как только мировые дизайнеры стали использовать стильные кепки в своих весенне-летних коллекциях 2020 года в сочетании с элегантными и даже вечерними нарядами, начиная от кожаной одежды и заканчивая кокетливыми силуэтами, одно стало ясно: пришло время перечеркнуть и стереть в памяти все, что мы знали о правилах моды до сих пор.

Кепки-бейсболки на модных подиумах мира

Спортивные бейсболки проще всего можно найти на многих модницах на улицах города, однако, это не всегда самый удачный выбор и самые сказочные образы. Поэтому мы используем вдохновение с мировых показов, во время которых демонстрировали свои коллекции самые знаменитые кутюрье всего мира. От Alexander Wang до DKNY, многие дизайнеры поистине перевернули восприятие мальчишеской детали одежды и, как ожидалось, приноровились уместить ее на модных девушках.

Минимализм

Говоря о минимализме и спортивной эстетике, мгновенно приходит на ум одно имя — Alexander Wang. В его коллекции бейсбольные шапочки служили лишь небольшим штрихом к острым футуристическим мотивам. Чтобы носить бейсболку так, как предлагает Alexander Wang, необходимо использовать минимальное количество аксессуаров, объемные одежды, по стилю близкие к американской спортивной одежде и не менее впечатляющую пару кожаных сапог высотой до колен с разрезами.

Городской стиль

Всемирно известный и популярный бренд Donna Karan представил коллекцию своей молодежной линии DNKY в непринужденном городском стиле для весны 2020 года. Бейсболки просто безупречно смотрятся в паре с сексуальными бюстье, клешными юбками и спортивной обувью на платформе. В довершение всего, кожаный рюкзак и немного негабаритные куртки придают образам современный эффектный вид.

Восточный стиль

Не боится также использовать самые странные комбинации Jeremy Scott. Переходя некоторые границы, он осмеливается смешивать спортивную атмосферу с восточным колоритом, делая акцент на выборе аксессуаров. Конечно, его провокационные бейсбольные шапочки с тиснением под кожу крокодила в черном цвете в сочетании с соответствующей юбкой из той же ткани и сетчатого металлического лифа с большим количеством металлических украшений в виде пулеметов, производят весьма интересное впечатление.

Женские акценты

Кокетливо и женственно — эти слова звучат довольно противоположно концепции бейсболок и, возможно, в этом и заключается все очарование. Контрастные понятия оставляют место уникальным и смелым сопоставлениям элементов. Мягкие цвета выглядят живыми при сочетании бейсбольной шапочки, выполненной в упрощенном стиле с женственным ансамблем из нежных вязаных изделий укороченного силуэта и туфлями на высокой шпильке. Для достижения максимального эффекта в качестве украшений используются пара роскошных сережек. Такой образ предлагает Carine Malrino.

Автор публикации

не в сети 2 дня

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1606Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля