Кейтеринг и его направления. Каким может быть обслуживание банкета

Приближение знаменательной даты для большинства людей это не только повод собрать гостей и повеселиться от души, но и новые хлопоты, касающиеся организации мероприятия и составления праздничного меню. Вся эта подготовительная работа забирает много энергии и сил, что хозяин торжества непосредственно на самом празднике уже не имеет желания веселиться и расслабляться. Чтобы намеченное мероприятие прошло на высшем уровне и при этом нервишки хозяев остались в сохранности стоит просто воспользоваться услугами профессионалов, которые специализируются в сфере обслуживания.

Полное обслуживание банкета, начиная от сервировки стола, обеспечения провизией и всеми сопутствующими атрибутами до уборки помещения предоставляет услуга под названием кейтеринг, с которой можно ознакомиться на сайте express-catering.kiev.ua/category/banket.html. Особенность и преимущество услуги в ее мобильности, поскольку предусматривает полное обслуживание мероприятия с предоставлением персонала в независимости от места провидения торжества. Несмотря на то, что ресторанное обслуживание на выезде называется «кейтеринг», в зависимости от некоторых отличий делиться на определенные виды.

Виды кейтеринга, особенности меню и обслуживания

Топ самых распространенных видов выездного обслуживания:

  • Обслуживание в помещении – максимально приближено к ресторанному обслуживанию, когда исполнитель предоставляет заказчику помещение, организовывает угощения и музыкальное сопровождение. Выгода: минимальные затраты времени на доставку, установку и настройку необходимого для работы оборудования, которое в большей мере находится в том же помещении.
  • Выездное ресторанное обслуживание – для обеспечения банкета в месте указанном самим заказчиком. В таком варианте вся еда готовится в ресторане и уже в готовом виде доставляется на место проведения мероприятия. Также имеет несколько видов обслуживания: фуршет, шведский стол, кофе-брейк, коктейль, барбекю, пикник.
  • Доставка в офис – используется на постоянной основе в качестве обеда или ужина в компаниях со сверхурочным рабочим графиком.
  • Социальный кейтеринг – работа на территории клиента с использованием его техники и оборудования.
  • VIP – обслуживание –с использованием передовых кейтеринг-технологий и специалистов высшего уровня.

Заказать кофе-брейк или другую услугу выездного типа можно, перейдя по ссылке express-catering.kiev.ua.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля