Каркасный бассейн для любимой дачи

Выбирая для своей дачи или частного дома бассейн, приходится не раз задуматься о том, какой модели лучше всего отдать предпочтение: стационарной или мобильной. Стационарные модели обладают массой достоинств. Они глубокие, объемные, их можно дополнительно оснастить специальным оборудованием и так далее. Но они стационарные, поэтому в некоторых вопросах очень неудобные. Одной из разновидностей мобильных моделей является каркасный бассейн для дачи. Это оригинальное предложение от различных производителей, обладающее, наверное, только одними достоинствами.

Каркасный бассейн для любимой дачи

Простота конструкции

Действительно, собрать такое сооружение может любой, даже без профессиональной подготовки за 30 – 90 минут, все основные моменты сборки имеются в инструкции, главное – ее соблюдать. Простая конструкция позволяет при необходимости собирать бассейн и разбирать его. Значительная мобильность в сочетании с качеством исполнения делают каркасные изделия наиболее востребованными среди довольно широкого ряда предложений.

Некоторые модели разборных бассейнов, можно не демонтировать на зиму. В интернет-магазине бассейнов Intex-Leader вы можете заказать морозостойкие модели, которые прекрасно переносят даже самые суровые погодные условия, многие из них даже не требуют сливать воду на период зимы. Сезонные модели нуждаются в разборке осенью, в демонтированном виде каркасные модели не занимают много места, компактны и легки, могут спокойно храниться либо в гараже, либо в любом другом помещении.

Для заполнения и слива воды для каркасных сооружений не требуется наличия сложной гидротехнической системы и отводов в канализацию, чем оборудуется каждая стационарная модель. Слив производится посредством специального клапана, который также можно соединить с садовым шлангом, а воду использовать для полива посадок на участке.

Набор воды производится также посредством обычного садового шланга либо по простой гидротехнической системе с установленными фильтрами для очищения воды (это в том случае, если чистота воды играет принципиальную роль в наполнении мобильного бассейна на даче).

Для того, чтобы не производить полную замену воды, можно использовать специальное оборудование, которое прокачивает ее через себя, проводит дезинфекцию и одновременно собирает мусор. Если же такого скиммера в бассейне нет, то мусор с поверхности обычно собирается вручную.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля