Карбокситерапия — эффективный способ омоложения кожи

Молодую и свежую кожу лица и шеи с четкими контурами — вот что женщины стремятся сохранить всеми силами. Одни для этого делают ставку на здоровый образ жизни с минимумом стрессовых ситуаций и максимумом времени сна, другие увлекаются народными рецептами, третьи периодически приходят к пластическому хирургу. А лучших результатов добиваются те, кто в тандеме с врачами и косметологами находят способ заставить организм мобилизовать скрытые ресурсы в пользу красоты.

Таким революционным открытием стала карбокситерапия, быстро и радикально меняющая внешность пациенток в лучшую сторону, да так, что многие из них даже в юности не могли похвастаться таким безупречным состоянием рельефа кожи, какого удается достигнуть за курс процедур компетентного косметолога!

В основе карбокситерапии лежит использование очищенного от всего лишнего углекислого газа. Лечить кожу можно и самостоятельно, в домашних условиях — для этого выпускают специальные гели и маски. Но сколь бы деликатной для здоровья не была эта процедура, предпочтительнее проводить ее под контролем специалиста, чтобы исключить неприятные сюрпризы. Поэтому более востребованными остаются инъекции Carboxy Therapy в косметических салонах, что легко объясняется тем фактом, что гелевые маски воздействуют одинаково на всю поверхность кожи, а косметолог способен выделять первоочередные проблемы и регулировать подачу лекарства в локальные зоны. Поэтому маски применяют, чтобы поддерживать состояние кожи и закреплять полученные результаты (ибо остановка в уходе за собой означает резкое ухудшение внешнего вида), а для устранения ярко выраженных несовершенств обращаются к специалистам.

Как работает карбокситерапия

Первые изменения пациенты отмечают сразу: тонус кожи мгновенно повышается за счет восстановления показателей гидростатического давления внутриклеточной жидкости (тургора). Мелкие морщины разглаживаются, темные круги под глазами нивелируются. Обострения акне (верный спутник каждой девушки, активно пользующейся тональными средствами) купируются, пропадают черные точки, поры сужаются. Овал лица мгновенно подтягивается, пропадает второй подбородок (если только он появился от времени, а не от избыточной массы тела). Гиперпигментация, то есть неприятные темные пятна на лице, руках и шее становится менее заметной. Эти достижения сохраняются надолго, но периодически курс инъекций стоит повторять, чередуя с курсом масок.

Во время непосредственно воздействия на кожу пациенты испытывают неприятные, но терпимые ощущения покалывания и жжения. Легкая отечность тканей пропадает спустя несколько секунд, что позволяет не выпадать из привычного графика во время лечения.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 813Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий