Какой диффузор выбрать

Каждый человек хочет, чтобы в его жилище был приятный аромат. Кто-то выбирает цветочный запах, а кому-то больше нравится аромат луга или хвойного леса. В условиях городской жизни естественные природные запахи в дефиците, но всегда можно попытаться воссоздать натуральные ароматы с помощью специальных приспособлений. Диффузоры с палочками относительно недавно стали популярными в нашей стране. Это очень простые, но вместе с тем эффективные средства, которые могут повлиять на самочувствие и даже настроение.

Ароматические диффузоры с палочками создают в квартире особую атмосферу. Пользователи могут подбирать такие запахи, которые помогут взбодриться или расслабиться, настроиться на романтический либо рабочий лад. Иногда хочется просто менять ароматы в зависимости от конкретной ситуации или настроения. Многие пользователи подбирают запахи в зависимости от времени года: летом отдают предпочтение освежающим ароматам, а зимой выбирают более теплые, которые создают атмосферу бесконечного уюта.

Купить аромадиффузор

Аромадиффузор состоит из нескольких простых элементов:

  • Флакон из стекла. В продаже можно найти модели, выполненные настолько искусно, что их можно использовать в качестве декора.
  • Палочки. Обычно производители используют дерево, но иногда диффузор комплектуется текстильными элементами.
  • Специальная жидкость. Ароматический раствор бывает на спиртовой либо масляной основе.

Палочки подбирают исходя из вида основы. Если диффузор спиртовой, можно выбрать палочки из:

  • тростника;
  • ротанга;
  • ивы;
  • бамбука.

Для масляного раствора отлично подходят фибровые палочки, которые изготавливают из специального волокна. Получают его путем прессования хлопка. Палочки нужно поставить в емкость с ароматическим раствором. Через них аромат будет быстро распространяться по квартире. Интенсивность запаха зависит от степени концентрации раствора, а также от количества используемых палочек.

Перед покупкой диффузора изучите основные виды. Масляные наполнители испаряются дольше. Если выбрать флакон объемом сто миллилитров, он будет работать в течение двух месяцев, распространяя аромат в помещении. Флаконы больших размеров прослужат еще дольше. Качественные составы надежных брендов с безупречной репутацией включают в составе более 90% природных ингредиентов и масел. Такие составы экологичны и безопасны.

Растворы на спиртовой основе обеспечивают более яркий аромат, но заканчиваются гораздо быстрее масляных аналогов. Для ежедневного применения обычно выбирают нейтральные ароматы: древесные, цитрусовые или травяные. Помимо классических композиций, производители выпускают оригинальные сочетания. Диффузор для аромамасел желательно покупать через надежную компанию, которая гарантирует качество своего товара.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля