Каким должен быть современный кинотеатр: отзывы о кинотеатре «Москва»

Еще в далекие времена СССР кинотеатры были особенным местом, а поход в кино приравнивался к празднику. В памяти большинства людей старшего поколения или тех, чьи юношеские годы пришлись на период СССР, останутся названия – «Октябрь», «Родина», «Москва» и другие. Причем речь сейчас идет не о каком-то конкретном городе. Кинотеатры с такими названиями были в каждом городе нашей страны.

Теперь же все изменилось, и кинотеатр стал вполне обыденным место, куда можно сходить в свободное время, чтобы посмотреть новый фильм. Но вместе с тем, чтобы удовлетворить высокие запросы современного зрителя, кинотеатры должны соответствовать определённым требованиям – удобные залы, качественные звук и изображение, дополнительные развлечения.

Своеобразным коктейлем из старых традиций и современных тенденций стал, пожалуй, лучший на сегодняшний день в России кинотеатр «Москва» . Это доказывают отзывы всех, кто хоть раз побывал в просторных залах этого кинотеатра.

Кроме названия – «Москва», столь популярного в советские времена, современный кинотеатр сохранил ощущение праздника, которым сопровождался поход в кино. Сегодня именно «Москва» является центром кинематографических событий: здесь проводятся различные премьерные показы, фестивали и презентации. В залах кинотеатра собираются как российские, так и зарубежные звезды кино и эстрады.

Естественно, «Москва» бы не был столь популярным кинотеатром, если бы не соответствовал самым взыскательным требованиям относительно качества звучания и изображения. Судя по многочисленным отзывам о кинотеатре «Москва», ни один из киноклубов в России, да и в большинстве стран мира не сравнится с ним. Так, только здесь вы найдете десять залов с ультрасовременной системой звука «Dolby Atmos». Также здесь вы сможете посмотреть фильмы в формате HFR, воспроизводящий 48 кадров.

Посетители кинотеатра «Москва» отмечают, что там радует глаз не только сверх чёткое изображение на экране, но и эксклюзивные авторские интерьеры холлов, созданные из натуральных материалов – дерево, камень, металл – в соответствии с мировыми трендами в дизайне интерьеров.

И, конечно, современные тенденции таковы, что зритель привык смотреть фильмы в комфортной обстановке. Посетителям кинотеатра «Москва» предложат на выбор удобные кресла-реклайнеры в десяти залах или кожаные диваны в семи приватных залах.

Сегодня можно не выбирать – традиции или современность – все это гармонично сочетается в одном кинотеатре – «Москва».

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий