Какая правильная длина для мужских джинсов и можно ли их заворачивать?

джинсы мужскиеЧтобы сделать это как можно проще, мужские джинсы должны сломаться прямо поверх вашей обуви. Тем не менее, стоит отметить, что в современном мире мужской одежды это немного менее очевидно, так как прокатка краев, обрезанные или мешковатые джинсы немного стирают линии.

 

Правильная длина мужских джинсов из-за множества разных приемов – одна из тех вещей, которые вы могли бы обсуждать в течение долгих часов, и часто это сводится к личным предпочтениям и индивидуальному стилю. Все немного запутывает? Читайте дальше, и мы рассмотрим различные способы стилизации и изменения длины вашей джинсовой ткани от штифтов и двойного манжета до нескольких советов.

 

Правильная длина для мужских джинсов

 

При принятии решения о том, что лучше, есть ряд факторов, в том числе оригинальная подгонка джинсов, погода, место, куда вы направляетесь, и ваш собственный стиль. Давайте рассмотрим все варианты ниже, чтобы вы могли решить, что лучше всего подходит для вас.

 

Вероятно, один из самых распространенных способов носить джинсы и обычный ответ, когда спрашивают о том, какой длины должны быть джинсы мужские. Они достаточно длинны, чтобы покрыть ваши носки и скрыть любые несоответствующие цвета, но достаточно короткие, чтобы не скрывать ваши ботинки. Это удобная длина, которая не привлекает слишком много внимания к вашему образу и придает ему аккуратность, поэтому она идеально подходит для широкого спектра нарядов.

 

Если вы подобрали пару хорошо подогнанных джинсов, которые идеально подходят длине ваших ног, то никаких корректировок не потребуется. Штабелированные джинсы – это больше для повседневности, и в зависимости от того, какие ботинки вы носите, обычно выглядят неплохо. Если они немного длиннее, то вам может потребоваться один раз их завернуть, сделать двойную манжету или совершите поездку к вашим портным, если не получается сделать самому.

 

Как ваши джинсы должны выглядеть

 

Вы можете попробовать несколько разных приемов, и есть несколько способов добиться нужной длины в зависимости от нее самой. Для классической длины лучше всего подходит более тонкая подгонка, чтобы получился действительно гладкий вид.
Виды швов:

 

  • Straight Cut: более расслабленная, прямая подгонка будет хорошо смотреться, но попробуйте и получите ее в сужающемся стиле, чтобы брюки немного защемляли лодыжку, гарантируя, что вы не спрячете свои ботинки с убором джинсовой ткани.
  • Skinny Fit: здесь нет риска утонуть в обуви, и этот шов прекрасно подчеркнет вашу фигуру, если у вас она есть.
  • Наружный закат также хорошо смотрится с узкими джинсами, поскольку он добавляет текстуру и контрастирует с внешним видом.
0

Автор публикации

не в сети 25 минут

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1464Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий