Как выбрать акриловую ванну

Каждый человек любящий комфорт и наслаждение, выбирает для себя акриловую ванну Triton. Такой выбор считается шикарным и его зачастую делают ценители гедонистических наслаждений. Но после приобретения такой ванны, может не всегда оказаться нужный результат и виной всему подделка акриловой ванны. Так как такой тип ванны считается дорогим, его иногда пытаются подделать, заменив дорогие материалы на дешевые. Это и привлечет к разочарованию обладателя акриловой ванны. Конечно, на первый взгляд очень тяжело отличить настоящую акриловую ванну от подделки, но зная некоторые нюансы, можно акриловые ванны Triton купить в москве оградив себя от покупки некачественного товара.

На акриловый лист, из которого изготовлена ванна, нужно обращать внимание в первую очередь, а именно на его качество и толщину. Также на поверхности ванны не должно быть ни малейшей шероховатости, она должна быть идеально гладкая, чтобы это определить, нужно провести по ней рукой. Желтых оттенков на акриле быть не должно, ванны из этого материалы всегда белоснежны и имеют глянцевый блеск.

Акриловый лист должен быть не меньше 6 мм, такая толщина делает акриловую ванну долговечной и прочной. Форма ванной зачастую уменьшает толщину листа, поэтому настоящую толщину можно увидеть на бортах ванны с задней стороны.

Специальный укрепляющий слой придает ванной дополнительную прочность. Чем укреплялась ванная и каким способом нужно спрашивать у продавца. Обычно акриловые ванны укрепляются полиуретановым композитом или с применением полиэфирной смолы и стекловолокна в виде смеси. Эксплуатация ванны будет недолговечной и недостаточной прочной, если она была укреплена последним способом. Также из-за химических примесей ванна будет выделять неприятный запах. Высокой технологичностью отличается первый вариант укрепления акриловой ванны. Он обладает высокой надежностью и обеспечивает долгий срок эксплуатации ванны. Вредных и неприятных запахов такой способ не выделяет. Шумопоглощение у полиуретанового композита высокое, а теплопроводность низкая, к тому же это экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ и не наносит ущерб для здоровья. От стекловолоконного покрытия такое покрытие отличает идеальная гладкость, в то время как стекловолокно обладает более острыми краями и небольшой шероховатостью.

Повышенная внимательность при выборе акриловой ванны поможет не совершить ошибку и приобрести качественный товар. Некачественную ванну можно определить сразу, при нажатии на поверхность она продавится или слегка поддастся нажатию. Такое недопустимо для качественной акриловой ванны. Также о плохом качестве ванны говорит ее просвет, она не прослужит долгое время, если просвечивается. Каркас акриловой ванны также должен быть прочным, она должна располагаться на нем прочно и надежно. Из металлических конструкций должен быть изготовлен каркас для ванны, чтобы от влажности не возникло коррозии, и ржавчины он должен быть обработан специальными средствами.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий