Статьи

Как правильно подобрать белье для мужчины

Правильно подобранное мужское белье – залог прекрасного самочувствия и уверенности в себе, возможность продолжать вести образ жизни, к которому привык мужчина, не испытывая при этом неудобств и дискомфорта.

Интернет магазин мужского белья Manline на своем сайте http://manline.com.ua/ предлагает огромный ассортимент выбора, но чтобы правильно подобрать белье достаточно следовать основным принципам и обращать внимание на основные характеристики белья: хороший крой, который не будет стеснять движения, аккуратные и ровные швы и материал, из которого изготовлено изделие. Обратите внимание на состав ткани.

Немаловажным является правильное определение размера белья. Ведь ошибка при выборе размера может обернуться дискомфортом в ношении белья, швы могут врезаться в кожу или же наоборот, белье будет сваливаться. Производители мужского белья не несут ответственности за наши ошибки в выборе размера.

Как же избежать неудачи в выборе размера? Достаточно следовать советам, которые предложены в этой статье.

  • Определяем размер, измеряя ширину бедер – наверное, самый удобный и простой вариант. Все что нужно, измерить ширину бедер сантиметром, запомнить данные и посмотреть в таблицу размеров, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Объем бедер это объем, который мы измеряем, ориентируясь на самые выступающие части ягодиц.
  • Определяем размер, основываясь на весе и росте мужчины. Многие считают этот вариант самым удобным, но важно помнить, то даже этот метод не сможет защитить от неудачного выбора размера. Все потому, что определяя размер по росту и весу, мы ориентируемся на некий стандарт фигуры, но далеко не все мужчины обладают стандартными и классическими объемами. Хотя производители мужского белья ориентируются именно на стандарты, когда изготавливают белье.
  • Определяем размер мужского белья по объему талии. Это не самый удачный способ для выбора мужского белья, потому что белье редко носится на талии, а объем бедер часто не соответствует ожидаемым размерам, исходя из ширины талии. Но этот способ так же часто используют при выборе размера белья.

Покупая нижнее белье, чаще всего мы встречаем европейский вариант разделения размеров: S, M, L, XL, XXL. Эти буквы мы встречаем не только при покупке нижнего белья, но и при покупке обычной одежды и даже перчаток.

При выборе же нижнего белья под этими буквами производители мужского белья подразумевают примерно такие размеры:

  • Размер S подойдет при объеме бедер 96-98 см
  • Размер M при объеме бедер 100-104 см
  • Размер L при объеме бедер 105-108 см
  • Размер XL при объеме 109-113 см
  • Размер XXL при объеме до 118 см

Эта сетка размеров является универсальной по всей Европе и даже в Украине, при выборе размера следует ориентироваться именно на данную размерную сетку. Важно помнить, что производители мужского белья могут иметь разные размерные сетки, то есть размер S у производителя «А», может отличаться от того же размера S, но у производителя «Б».

Часто, подбирая мужское белье, мы понимаем, что обхват бедер не соответствует ни одному из представленных размеров, а именно является средним показателем между одним и другим размером. Еще раз напоминаю, что производители мужского белья ориентируются на средние и стандартные размеры, а такие размеры встречаются редко. Что делать в этой ситуации? Лучше брать белье, ориентируясь на больший размер, так как оно будет сидеть немного свободнее, чем хотелось бы, но не будет стеснять движения, швы не будут врезаться в кожу, и белье не будет натирать кожу. Если же Вы отдадите предпочтение меньшему размеру, то есть риск купить белье, которое будет натирать, сдавливать тело и сковывать движения.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика