Статьи

Как пользоваться шарами Кегеля для тренировки интимных мышц

Качественная сексуальная жизнь – залог гармоничных и счастливых отношений. Женщинам не стоит забывать, что для максимального удовольствия от любовных игр важно держать интимные мышцы в тонусе, регулярно выполняя тренировки со специальными стимуляторами. Узнайте, как пользоваться шарами Кегеля здесь, чтобы надолго сохранить здоровье, а также подарить массу невероятных ощущений себе и своему партнеру.

Правильное применение шаров Кегеля

Тренировки с интимными аксессуарами заставляют вагинальные мышцы сокращаться, что положительно влияет на женское здоровье и усиливает удовольствие во время сексуального контакта. Результативность вумбилдинга по достоинству оценивают не только дамы, но и мужчины, ведь в момент близости сильные, тренированные мышцы гораздо плотнее охватывают половой орган, вызывая возбуждение и невероятные эмоции.

Прежде, чем приступить к занятиям, рекомендуется подготовить изделие, промыв его теплой водой с мылом или обработав антибактериальным раствором. Для достижения максимального эффекта от упражнений, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Перед введением шариков необходимо полностью расслабиться. Старайтесь не напрягать пресс, спину и ягодицы, чтобы по максимуму задействовать только нужные мышцы.
  2. При недостатке естественного увлажнения используйте лубриканты на водной основе – так тренировки станут более комфортными.
  3. Зафиксировав приспособления, привыкните к их весу и габаритам. При введении инородного предмета вагинальные мышцы будут рефлекторно удерживать его внутри, что позволит вам не беспокоиться о выпадении шариков.
  4. Перемещайте тренажеры сверху вниз, попеременно работая с различными группами мышц – такой подход поможет проработать все части интимных органов.
  5. В процессе занятий ваше дыхание должно быть ровным и размеренным.

Для быстрого достижения желаемых результатов уделяйте тренировкам 2-3 раза в неделю. Начинающим будет достаточно 10-минутных практик, впоследствии вы научитесь удерживать шары Кегеля от 20 минут до получаса.

Особенности ухода за шарами Кегеля

Приобретая интимные стимуляторы на eliseshop.ru, не забывайте о правилах гигиены, которые позволят предотвратить развитие инфекций:

  • Тщательно промывайте изделия после каждой тренировки, вытирая насухо мягким полотенцем или салфетками.
  • Следите за целостностью аксессуара, поскольку даже незначительные повреждения корпуса могут привести к микротрещинам влагалища и болезненным ощущениям.
  • Используйте шарики только для вагинальной стимуляции.

Более подробные советы по эксплуатации вы найдете в инструкции, которая входит в комплектацию приспособлений.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

ksanyokm ksanyokm

0
Комментарии: 0Публикации: 137Регистрация: 28-09-2018

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.