Как мы заказали отель в Ялте с помощью tvil.ru

Супруга обожает нежиться под лучами солнышка, а меня вариант времяпрепровождения не очень устраивает. Но когда отпуск выпадает на одно время, мы выбираем для отдыха тёплые края. «Погода в доме» — важней всего! Два года назад проводили неделю в Черногории. В принципе понравилось, но второй раз я бы отказался ехать. В этот раз мы обратили внимание на курорты Крымского полуострова. Хотелось сравнить, понять отличаются ли сервис от того, что обеспечивается в Европе, есть ли преимущества перед иностранными «партнёрами».

Дабы загодя решить вопрос с проживанием, мы использовали сервис в Интернете под названием Твил.ру. Тут можно изучить отели Ялты, есть гостиницы в других городах и посёлках, расположенных по соседству. Могу искренне посоветовать сайт каждому туристу. Процедура заказа жилья заняла не больше часа.

Ищем жильё

Люди, принадлежащие к старшему поколению (а мы с женой такие), комплексуют зачастую из-за неумения пользоваться различными гаджетами, сетевыми технологиями. Но всё намного легче, чем может показаться. К примеру, сервис Tvil.ru рассчитан на человека, работа которого не связана с продвинутыми «фишками». Вы можете выбрать тут проживание в:

  • частном секторе;
  • отеле;
  • гостевом доме.

На главной странице находится строка поиска, куда надо вписать даты приезда и отъезда из города, необходимое количество мест. Можно выбрать и тип жилья.

Посовещавшись, мы решили, что оптимальным выбором станет вилла, что располагается в Массандре, на улице Шевченко. От отеля до морской линии — 800 метров, территория охраняется, есть автопарковка, бассейн. Нам показалось, что это нормальный вариант для пары не самых молодых курортников. Обратили внимание на то, что в отеле не приветствуются шумные компании. Это стало дополнительным аргументом в пользу отеля. Порадовали и виды на фотографиях, которые публиковал Твил на странице виллы. Используя сайт, я забронировал номер «люкс» с общей площадью в 40 м2, с прекрасным видом на море. В номере можно проводить время, пользуясь холодильником, телевизором, кондиционером. Порадовало заявленное постоянное наличие горячей воды.

Крымский отпуск

Спасибо хозяину отеля Михаилу за отношение, гостеприимство! Он встретил нас в аэропорту, довёз до дома. Все сведения, представленные на страницах Tvil.ru, объективны и правдивы. Отель нас устроил, мы комфортно и спокойно отдыхали в чистом номере. Каждый желающий провести отпуск в Ялте, может смело заходить на http://tvil.ru/city/yalta/hotels/, чтобы выбрать для себя подходящее жильё. Две недели в Крыму — время, которое навсегда останется в памяти!

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий