Как купить оригинальную куртку Canada Goose: отличительные особенности подделки

Как купить оригинальную куртку Canada Goose: отличительные особенности подделки

Чтобы чувствовать комфорт и тепло даже в самую холодную зиму, рекомендуется покупать качественный пуховик или парку. Решая приобрести продукцию известного бренда, есть риск столкнуться с обманом. Рассмотрим подробнее, как купить куртку канада гус, и при этом не попасть на подделку.

Типы и качество материала

История бренда Канада Гус начинается с середины XX века. Сегодня компания считается ведущим производителем верхней одежды. Большая часть продукции ориентирована на городских жителей. А некоторые линейки разрабатываются для людей, исследующих местность за полярным кругом. Бренд пользуется популярностью среди представителей политики, бизнеса и кино. Поэтому неудивительно, что желающие приобрести продукцию данного бренда сталкиваются с подделками.

Производители напоминают, что женские пуховики канада гус и другие виды одежды изготавливаются только из натурального меха койота. Он отличается мягкостью, и его трудно деформировать. Если проверка меха выявила его искусственное происхождение, есть смысл подозревать подделку, даже если продавцы аргументируют этот факт желанием защищать природу.

Основным материалом, из которого изготавливаются куртки этого бренда, считается Arctic-Tech. Он отличается тяжестью, способностью сохранять форму и отсутствием блеска. Следовательно, оригинальная продукция бренда не может мяться, а также не может быть лёгкой. Этот критерий не распространяется на жилеты, выполняемые из другого материала.

Изделие также проверяется на просвет. Качество используемого материала исключает его просвечивание даже на самых тонких участках. Особенно ярко разница видна при рассмотрении нагрудного кармана

Как купить оригинальную куртку Canada Goose: отличительные особенности подделки

Особенности оформления логотипа и ценовая политика компании

Продукция данной фирмы отличается рядом визуальных особенностей, которые трудно пропустить:

  1. Возле обычной этикетки на оригинальных изделиях обязательно расположена голограмма, которая со временем не выцветает. Если осмотр бирок выявил её отсутствие, это признак подделки.
  2. На куртках данной фирмы не используются надписи и логотипы на крепежных изделиях. На петлях, пришитых с лицевой стороны, может быть только название модели, расположенной вдоль. В оформлении изделия используется только английский язык. Поэтому китайские иероглифы или другие буквы однозначно говорят о подделке.

Стартовая стоимость продукции в Канада Гус составляет 600$. Для бренда не характерны сезонные скидки и распродажи, привычные для посетителей бутиков. Только мало популярные расцветки и не слишком востребованные размеры canada goose реализует по сниженной стоимости. В остальных случаях скидок на бренд не бывает. Поэтому изделия по слишком заниженной цене будут подделкой.

Следовательно, чтобы гарантированно приобрести верхнюю одежду от Канада Гус, производитель рекомендует посетить страну, где производятся куртки и пуховики этого бренда. Данная продукция хорошо известна среди местных жителей, в бутиках нерентабельно продавать подделки. При отсутствии возможности посетить Канаду, стоит ориентироваться на официальных представителей компании, особенно, если покупка совершается через интернет.

Если требуется определить, является ли вещь подделкой или нет, сначала важно обратить внимание на цену или наличие скидок. После стоит проверить качество материала, тип меха или имеющиеся логотипы. Если вы не хотите приобретать подделку, при наличии двух и более вышеописанных признаков от покупки стоит отказаться.

Если вы заказываете куртку через интернет, не рекомендуется сразу оплачивать покупку до получения. Лучше вначале получить посылку, проверить качество пуховика и убедиться в том, что он полностью оригинален. Только после этого можно оплачивать товар.

Помните, что даже если вы осуществили оплату до получения и убедились, что пуховик является подделкой, вы можете в течение 14 дней вернуть товар.

Преимущества оригинального пуховика

Хотя куртки и пуховики от Канада Гус отличаются высокой стоимостью, их покупка считается выгодным вложением средств. Продукция от этого бренда способна защитить человека от сильнейших морозов. Не случайно именно эти куртки покупают для профессиональных походов и восхождений в горы. На поверхность материала пуховика нанесена специальная водоотталкивающая пропитка. Это позволит использовать куртку для экстремальных путешествий.

Использованные материалы сохраняют достойный вид в течение долгого срока. А благодаря работе профессиональных модельеров и дизайнеров, зимняя одежда имеет стильный внешний вид, скрывающий недостатки фигуры. Следовательно, вложенные в пуховик или куртку средства точно себя окупят.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля