Как купить автодом в России?

В этом есть что-то из детства — дом на колесах. Кто из нас будучи маленьким не мечтал о таком техническом чуде, когда ты можешь путешествовать и оставаться дома одновременно. Ты смотришь мир и при этом каждую ночь засыпаешь в своей постели — это ли не волшебство? Самое притягательное в таких домах это возможность трансформации пространства — кровать превращается в столешницу, лестница в удобное кресло… перечислять можно бесконечно. Здорово, что в настоящее время автодома в наличии есть в компании «Яхты на колесах», где их можно приобрести в постоянное пользование или взять в аренду. И тем самым  воплотить мечты в жизнь!

Как купить автодом в России?

Внешне такие машины очень красивы и не выглядят громоздкими, можно выбрать модель с прицепом или без прицепа, любую конфигурацию, которая вам понравится. Широкий модельный ряд таких производителей, как Adria, Hymer, Buerstner, Sun Living не оставит равнодушным вашего внутреннего ребенка. Также, как и в обыкновенных легковых автомобилях здесь вы можете выбрать цвет кузова и комплектацию салона — возможно, какие-то опции будут для вас лишними, а какие-то — остро необходимыми. Например, в дальних поездках не обойтись без холодильника с морозильной камерой, внутренних розеток на 220 вольт и туалета. Практически все модели авто домов оборудованы одним или несколькими спальными местами, их размер и размещение на плане можно посмотреть в технических характеристиках.

Но подобные автомобили востребованы не только у частных лиц, которые любят путешествовать и не задерживаются на одном месте, но и для киноиндустрии. Это так называемые мобильные гримерные комнаты или грим вагоны, в которых есть все нужное для многочасовых, иногда многодневных съемок. Артисты имеют возможность отдохнуть, сменить костюм, умыться, пообедать. Зеркала с соответствующим ощущением предназначены для работы гримеров. Кроме того, в холодное время года такие машины отапливаются, и артисты пережидают время до дубля в тепле. В зависимости от нужд кинокомпании есть вагоны разной вместимости.
Еще один необычный и непривычный пока обывателю вид дома на колесах — авто дача. Смысл такого названия понятен — человек не строит дом на дачном участке, а просто приезжает на таком доме-автомобиле и живет за городом все лето до самой осени. Они также оборудованы всем нужным — кухней, интернетом, телевизором, розетками и санузлом. Не смотря на относительно небольшие внутренние площади вы не будете чувствовать себя стесненным. А если планы изменились, всегда можно вернуться в город или поехать с друзьями на рыбалку прямо вместе с домом. Почувствуй себя улиткой!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля