Как электронные сигареты спасают от никотиновой зависимости

Многие курильщики были скептически настроены, когда впервые услышали об электрических сигаретах. Особенно после первых анонсов рекламных кампаний они подозревали, что «наслаждение» в реальном дыме может быть обеспечено каким-то устройством. Но сегодня многие из них используют различные натуральные ароматизаторы для электронных сигарет (ваниль, шоколад, ментол …), не анализируя подробные преимущества и недостатки электронных сигарет.

«Приятно выпить жидкости с разными вкусами. Электрические сигареты не связывают многих людей с курением, т. е. считают, что они вообще не вредны », — говорит Марко (28), который заменил свою традиционную сигаретную страсть к искусственным сигаретам. «Я люблю карамельную ваниль и вкус резиновых конфет».

Хит аксессуар

Когда-то для знаменитостей, электронные сигареты сегодня являются мейнстримом. Они продаются на заправочных станциях, торговых центрах. Цена колеблется от 1500 рублей до десяти тысяч. В нашей стране растет число людей, которые предпочитают тратить деньги на электрические сигареты. Кажется, что мы следуем мировым течениям в этом смысле. В прошлом году, например, американцы потратили более миллиарда долларов на электронные сигареты.

Как это работает

Большинство моделей работают по этому принципу: нагревательный корпус нагревает жидкость, содержащую никотин, и превращает ее в тонкую пару. Они различаются по размеру, что зависит от емкости аккумулятора и зарядки никотина. Чтобы быть похожими на обычные сигареты, некоторые модели имеют встроенный светодиод, который испускает горящий импульс, сжигающий каждый дым.

Вдыхание сопровождается приятным ощущением благодаря дозам никотина, которые являются одним из веществ, которые создают наибольшую зависимость — без канцерогенов, запахов, связанных с табаком вкусов.

Нет чувства вины?

В некоторых рекламных объявлениях с электронной сигаретой вы можете наслаждаться ими, не чувствуя себя виноватыми. «У моих волос нет неприятного запаха, зубы не желтые. Нет пепла и дыма. Мне не нужна зажигалка. И люди из-за курения электрической сигареты больше не смотрят на меня. Возможно, это немного странно, им непонятно, что здесь происходит, потому что теперь я могу курить в помещении и местах, где курение запрещено », — объясняет 24-летняя Мария, ученица юридического факультета, которая поддерживает это изменение.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1766Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.