Как добывать криптовалюту: основные способы

В 2017 году люди вдруг усиленно заговорили о таком явлении, как майнинг и криптовалюта. Биткоин является одной из самых популярных криптовалют. Естественно, люди заинтересовались этой темой и с каждым днём появляется всё больше вопросов о том, как же всё-таки заработать заветные биткоины. Ведь даже многие интернет-магазины теперь позволяют рассчитываться с помощью данной криптовалюты, появились даже криптовалютные биржы на которых можно узнать акутальный курс криптовалют онлайн. Но как же всё-таки добыть биткоин? И можно ли сделать это без вложений? В этой статье будут рассмотрены все возможные варианты.

Добыча биткоинов

Прежде, чем начать описание способов добычи биткоинов, нужно дать объяснение самих терминов для тех, кто с ними не очень знаком:

  • Биткоин — это шифрованный программный код. Данная валюта не контролируется ни одним государством или центральным банком. Всего их было выпущено около 21 миллиона, а собрано около 15. То есть около 30% ещё доступны для каждого, кто пожелает заняться этим делом.
  • Майнинг — это добыча этого самого кода, с помощью подбора различных комбинаций.
  • Ферма — это большое скопление мощных процессоров с помощью, которой и добывается валюта.

Майнинг является самым популярным способом добычи данной валюты. Но обычный компьютер не подойдёт для сложных расшифровок, поэтому придётся вложиться в мощную технику. В этом случае пользователь будет выполнять одиночный майнинг и забирать весь доход себе. Но есть также возможность «майнить» в группе, где добыча делиться между участниками. Это наиболее выгодный вариант, так как мощное оборудование в наше время требует больших вложений.

Облачный майнинг — это сдача крупными фирмами своих ферм в аренду. В таком случае прибыль также делится между всеми участниками, а процент отдаётся самой компании. Однако, данный способ рискован, так как можно натолкнуться на мошенников.

Другим способом заработка биткоинов является вложение инвестиций. Необходимо найти выгодный обменник, на котором можно приобрести биткоины, а следом просто ждать повышения его стоимости для того, чтобы умножить собственную прибыль.

Другим способом может стать вложение в инвестиционные фонды, которые являются теми же пирамидами. Конечно, тут существуют риски «прогореть», когда работа данного сервера закроется. Но при этом, до того, как «прикрыть лавочку», фонды честно выплачивают своим вкладчикам 3-15% добытой валюты ежедневно, подробнее на сайте https://profitgid.ru/.

В 2017 году ещё есть возможность заработать биткоины, но не стоит медлить с действиями в этом направлении, так как алгоритм для разгадки кода ежедневно становится сложнее.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2067Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика