«Аудит-Инвест» — юридическое обслуживание организаций

Скорее всего, Вы уже прошли начальный этап построения бизнеса и хотите быть уверенными в завтрашнем дне своей компании. Вне зависимости от сферы деятельности и размера штата сотрудников, юридическое сопровождение поможет Вам решить существующие проблемы, а главное избежать их в будущем.

Как показывает практика, обращение в аудиторскую компанию на ранних этапах ее существования позволяет избежать крупных правовых проблем, с которыми рано или поздно сталкивается любой бизнес.

Обратившись в аудиторскую компанию «Аудит-Инвест», на официальном сайте https://audit-invest.com.ua/consulting/juridicheskoe_obsluzhivanie, мы гарантируем Вам оказание качественной юридической помощи настоящими профессионалами, которые помогут Вам во всех вопросах: от составления структуры организации собственного холдинга и диверсификации бизнеса, до ведения договорной работы и введения защитных мер во все договоры, которые уже подписаны, либо будут подписаны в будущем.

Вы сможете подобрать подходящий Вам тарифный план сопровождения, либо сами определить необходимый объем услуг, которые необходимы Вам ежемесячно.

Обслуживание Вашего бизнеса юридической компанией гораздо выгоднее, чем найм в штат собственного сотрудника. Мы предлагаем рассмотреть типичные ошибки и заблуждения, возникающие при выборе между собственным сотрудником и обслуживанием в юридической компании:

  1. Выбирая юриста, работодатели в первую очередь руководствуются его опытом и квалификацией. Аудиторская компания позволяет своим юристам развить разносторонние навыки, получить разнообразный и более качественный опыт даже в рамках одной сферы, а так же привлечь для «нестандартной» задачи отдельного специалиста, имеющего опыт в данном вопросе. К тому же штат профессиональных юристов всегда создает удобную площадку для повышения юридической квалификации. Это обусловлено тем, что юристы могут совещаться, обмениваться мнениями и общаться на профессиональные темы постоянно, что значительно обогащает опыт каждого отдельного сотрудника.
  2. На втором месте по важности стоит стоимость затрат на юриста. В «Аудит-Инвест» стоимость Базового тарифа сопровождения в месяц гораздо меньше, чем заработная плата штатного юриста средней квалификации. Не забудьте также приплюсовать сюда налоги, которые обязан платить работодатель. Помимо собственно затрат на заработную плату Вам так же понадобится закупить и сопровождать правовую базу данных, без которой не будет работать ни один грамотный специалист. В зависимости от комплектации и условий поставщика, стоимость обслуживания программы может доходить до половины зарплаты юриста ежемесячно. Так же добавьте сюда отдельный кабинет, необходимый юристу для работы, социальный пакет и премии, что сейчас становится нормой на рынке труда.
  3. Штатный юрист может болеть, выходить в отпуск, брать отгулы или просто быть чрезмерно загруженным. Аудиторская компания «Аудит-Инвест» работает по расписанию и всегда окажет услуги надлежащим образом.
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1474Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий