Изготовление советских желтых номеров

Советские желтые номерные знаки

Количество машин с номерными знаками, выданными в СССР, сегодня достаточно велико. Конечно же, номера не вечны и постепенно приходят в негодность. В таком случае их рекомендуется заменить, иначе автовладельцу может грозить штраф, сделать это можно по ссылке: https://dublikaty-nomera.ru/sovetskiye-nomera-zheltyye.html. Советские желтые номерные знаки часто теряются, особенно если плохо закреплены. В конце концов, их могут просто украсть. Чтобы машина не простаивала долго, закажите их дубликаты. Они будут готовы максимально оперативно и полностью идентичными тем что были раньше.

Советские желтые номерные знаки

Какие особенности имеют желтые номера СССР?

Желтые номера послевоенного стандарта появились в 1946 году. На пластине светло-оранжевого цвета (которую в народе называли желтой) располагались две буквы и четыре цифры. Первоначально желтые номера СССР ввели для прицепов. На них обязательно имелось слово «прицеп». Впоследствии их можно было увидеть на послевоенной трофейной технике, а также государственных автомобилях. Служебные и личные машины имели номера черного цвета. С 1965 года желтые пластинки стали прикреплять, как правило, только к тракторам, остальной транспорт перешел на черные номерные знаки. На тракторных пластинах были буквы «тр-р», на прицепах — «пр-п». Для желтых номеров характерны следующие размеры и виды:

  1. Передний номер — 38,5 х 11 см.
  2. Задний номер прямоугольной формы — 28,5 х 16,7 см.
  3. Номер на прицеп, имеющий прямоугольную форму — 28,5 х 16,7 см.
  4. Мотономер — 20,5 х 13,3 см.

номерные знаки желтого цвета

Где заказать номерные знаки желтого цвета?

Если вы потеряли номерные знаки желтого цвета, закажите дубликат у нас. Сейчас такие пластины можно увидеть лишь на раритетных автомобилях или на машинах, которые прошли первичную регистрацию много лет назад. Тем не менее, их владельцы должны соблюдать современные правила. Помните, что старые номерные знаки СССР, которые сильно проржавели и практически нечитаемы, необходимо обязательно заменить, причем как можно быстрее. Мы изготовим пластины из качественного алюминия, коррозия ему не страшна, поэтому номера будут длительное время выглядеть как новые, внешне разницы между металлом и алюминием не будет. Во время работы мы используем инновационные технологии, благодаря чему дубликаты являются точными копиями оригиналов. Вы можете пользоваться ими совершенно легально.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1476Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий