Изготовление надгробных памятников из карельского черного гранита

Изготовление надгробных памятников из карельского черного гранита

Российский рынок ритуальных услуг активно развивается, в данной сфере работает множество производителей и посредников. Более 20 лет несомненным лидером в данной области является камнеобрабатывающее предприятие с полным производственным циклом «Данила-Мастер». Компания открыла производство в 1997 году, а сегодня офисы успешно работают в большинстве областей России, в том числе в Новосибирске.

Изготовление памятников выполняется из черного гранита, который добывается в Карелии специальными камнерезами, позволяющими бережно извлекать породу. Покупателям предлагаются надгробные стелы, монументы, барельефы исключительно из натурального гранита, который считается идеальным материалом для ритуальных аксессуаров. Каталог моделей можно посмотреть по ссылке https://novosibirsk.danila-master.ru/, где представлены стандартные готовые решения, а также резные и дизайнерские модели с декоративными элементами.

Памятники из черного гранита – истинная роскошь и величие

Черный гранит – результат застывания вулканической магмы, что придает камню зернистую фактуру, высокую прочность. Камень устойчив к высокому уровню влажности, постоянным переменам погоды, выдерживает механическое воздействие и удары. Камень не требует специального ухода с моющими средствами, нужно лишь протереть влажной тряпкой для обновления глянцевого блеска.

Изготовление надгробных памятников из карельского черного гранита

Благодаря разведке места залегания природной породы и сотрудничеству с покупателями без посреднических фирм, компания предлагает невысокие цены на все изделия, также постоянные акции и скидки. В ассортименте на сайте https://novosibirsk.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov-na-mogilu.html представлены готовые решения в широком ценовом диапазоне. Имеются обычные прямоугольные модели, а для требовательных заказчиков мастера и дизайнеры разрабатывают неповторимые надгробия с авторской резьбой, гравировкой, эксклюзивными барельефами.

Дизайн надгробных стел выполняется методом компьютерного гравирования или пескоструйным способом. Данные способы обеспечивают высокую точность деталей, точный перенос эскиза на стелу без дефектов.

Прежде чем памятник попадает к заказчику, плиты проходят серию стадий обработки, шлифовки, полировки, нанесения дизайна, одобренного заказчиком. На всех этапах изготовления ведется тщательный контроль качества, чтобы отбраковать изделия с изъянами и дефектами. Заказчик получает пакет услуг, включая оформление, дизайн, монтаж надгробия на могилу в Новосибирске. Мастера делают художественные работы в оговоренные сроки, поэтому предприятие имеет репутацию профессионала.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля