Статьи

Итоги рейтинга SEO компаний

Опубликован рейтинг самых лучших компаний по SEO продвижению сайтов в Минске за прошлый 2017 год. Итоги рейтинга определялись вот здесь, используя открытые данные о продвигаемых проектах. Компании, которые продвигают большее количество ресурсов занимают более высокое место в получившемся рейтинге. Места распределились в следующем порядке.

Первое место занимает компания GUSAROV, второе Webcom Media. Третье место досталось фирме SEOLOGIC.by, четвертое и пятое места соответственно принадлежат фирмам «Эка софт» и Webmart Group. Высказать свое мнение и обсудить сложившийся рейтинг.

Рассмотрев верхушку позиций можно утверждать, что лидером компаний в течение последних трех лет неизменно держится фирма Demis Group. Вторая, третья и четвертая позиции остались также неизменными. Однако на пятом месте все же новый претендент, потеснивший с этого места компанию Zizor. В первой десятке произошли небольшие изменения, если сравнивать с предыдущим годом. Вне ТОП 10 рейтинга очутились фирмы ALLWRITE и «КасперСистемс».

SEO-шникам зачастую трудно приходится при работе в крупной компании, даже если туда удалось попасть. Хотя, судя по отзывам других, не во всех крупных компаниях дела обстоят именно так. Конечно, работать в крупной SEO-компании, где каждым сотрудником дорожат приятно, но как быть, если дела идут не совсем так?

Помните, что Вы представитель особой касты тех, кто занимается продвижением и поддержкой сайтов. Старайтесь всегда найти общий язык с представителями иных служб поддержки ресурса, давайте дельные советы, если Ваши коллеги из смежных отделов не совсем понимают, чего Вы от них хотите. Идеальной видится возможность проведения Вами семинаров для иных сотрудников.

Всегда помните, что без команды Ваши действия будут стремиться к нулю. Работайте слаженно и дружно, и тогда успех придёт не только в конкретной области, но и в отношении друг друга. А поддержка коллег вне офиса зачастую так же важна, как и в его пределах.

Старайтесь делать так, чтобы люди, помогающие Вам в процессе оптимизации того или иного проекта сами добивались успеха, подскажите. Когда нужно или направьте в необходимое русло. Это ещё один прекрасный способ добиться расположения коллег.

Один из способов оптимизировать и упростить работу всего отдела и в том числе своих подчинённых для удобства их работы создание конкретного плана в ходе тех или иных действий. Только помните, что он не должен быть очень уж громоздким и объёмным, дабы не загружать сотрудников лишней информацией.

0

Автор публикации

не в сети 22 минуты

Администратор

9
Комментарии: 2Публикации: 2159Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.