Ирина Шейк и Брэдли Купер разорвали свои отношения или это просто необъяснимая шумиха

ирина шейк

Знаменитая звездная пара начала свои отношения еще в 2015 году. Сейчас довольно сильно распространены сплетни о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер разорвали свой союз. Многие поклонники считают, что причиной расставания стала всемирно известная певица Леди Гага. Год назад Леди Гага сыграла партнершу Брэдли Купера в фильме «Звезда родилась», в результате чего между ними могла возникнуть симпатия друг другу Другие же отмечают, что у пары были совершенно разные взгляды на жизнь. Действительны ли слухи о расставании пары или это вовсе пустые домыслы?

Зарождение слухов о разрыве

Возлюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер поистине считались одной из самых ярких пар Голливуда. Однако всеми подробностями своей личной жизни пара не делилась. Мужчина и женщина объявили о начале своих отношений еще в 2015 году, а в 2017 году Брэдли Купер стал счастливым отцом. Множество папарацци длительное время следили за развивающимися отношениями пары. Все они утверждали, что Брэдли и Ирина просто без ума друг от друга, так как фотографы ловили множество милых моментов, которые являются свидетельством того, что они любят друг друга. Каждый выход в свет сопровождался тем, что влюбленные не стеснялись проявлять свои чувства на людях, а ирина шейк выглядела счастливой. Они постоянно крепко держали друг друга за руки, очень часто дарили милые взгляды. Что же могло стать причиной расставания?

Существует две популярные версии:

  • между Брэдли Купером и леди Гагой возник роман;
  • пара имела разные взгляды на жизнь, из-за кризиса в отношениях они вынуждены были расстаться.

В 2018 году вышел фильм «Звезда родилась», в главных ролях которого были Брэдли Купер и Леди Гага. Данный фильм завоевал любовь многих зрителей, получил Оскар за лучшую песню. Одной из основных причин успеха многие поклонники считают чувства между главными героями. Во время церемонии «Оскар» папарацци фотографировали актеров вместе, а также в интернете появились фотографии, на которых отчетлив видно, что актеры держаться за руки. В свою очередь Леди Гага на слух отреагировала. Она заверила публику, что отношения с Брэдли Купером несут чисто профессиональный характер. Западные СМИ до последнего утверждали, что ирина шейк и Брэдли Купер вместе. Однако в мае этого года Ирина Шейк появилась на красной дорожке без своего возлюбленного. На ней было надето синее бархатное платье с огромным вырезом и пышными рукавами, в котором актриса выглядела чудесно. Множество фанатов были уверены, что пара все же рассталась. Однако затем выяснилось, что Брэдли не смог посетить церемонию из-за работы. На данный момент до конца неизвестно, рассталась ли звездная пара, ведь сами актеры официального подтверждения этим слухам не дали.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля