Ипотека в Новом Уренгое

Наша федеральная риэлторская компания предлагает свои услуги по выбору, для заказчика, банковских программ, необходимых при получении кредита на покупку жилья, а также организовывает сопровождение ипотечной сделки, занимается оформлением вычетов налогов, по ее завершению. Мы занимаемся не только консультацией, но и помогаем собрать нужные документы. Проще сказать, мы такая компания, которая помогает клиенту на всех этапах покупки квартиры, участка, дома в Нижнем Уренгое.

Мы не можем обещать 100% успех получения кредита в банке, но работаем по максимуму для своего клиента. Самая важная задача компании – консультация заказчика при выборе объекта недвижимости (квартиры). Объясняется это тем, что все банки выдвигают свои условия выдачи кредитов по закладываемому объекту, которые обычно не указываются в рекламных брошюрах и без помощи квалифицированного помощника постичь это практически нереально.

Кажется, что все очень элементарно и просто, ведь каждый банк выкладывает информацию в интернете на своих сайтах с описанием подробной информации о возможных на данный момент ипотечных программах. В реальности работа вот такой компании — помогать сэкономить заказчику тысячи рублей! Все дело в том, что существует огромное количество различных банковских операций, позволяющие людям ознакомиться сразу с несколькими вариантами кредитов. А уже разница, хотя бы в 1% существенно скажется на кошельке.

Еще один плюс федеральной риэлторской компании — предложение таких правил выдачи кредитов, о которых принято молчать. Большое количество банков обещают выдать желаемую сумму каждому, а при оформлении заявки, приходит отказ. Наша компания как раз во всех подробностях проинформирует вас о внутренней политике банков-кредитодателей. С помощью предоставленных услуг, можно поучить желаемую сумму, когда не достаточно средств на первый взнос, или когда уже получили информацию об отказе оформления ипотеки с другого банка, или когда у заемщика плохая история выплаты кредитов.

Наши специалисты помогут вам взять кредит даже без справки о доходах, за последние полгода, с места роботы. В нашей компании ипотечные услуги появились не так давно, но уже набрали достаточную популярность. Они пригодятся малоподготовленным клиентам, у которых возникает страх заемщика перед крупным банком-кредитодателем и его действиями.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля