Инвестиционная деятельность в Израиле — израильский бизнес

Данный материал будет интересен для компаний и бизнесменов, заинтересованных в рассмотрении высокоперспективных инвестиционных проектов в развитых странах с наименьшим риском. Страна Израиль является высокоразвитым государством , с сильной экономикой, развитым и передовым сельским хозяйством, удобной и четко отлаженной системой регулирования экономики. Иностранный инвестор в экономике страны приветствуется — для его инвестиционной деятельности создаются удобные условия и предлагаются выгодные коммерческие предложения. Законодательство Израиля поощряет иностранных инвесторов и делается все для того, чтобы иностранный инвестор имел привилегии и выгодные позиции. Например, в некоторых случаях иностранного инвестора могут почти полностью освободить от налогов на дивиденды или созданную компанию освобождают от выплат корпоративного налога на 10 лет. Таким образом, иностранный инвестор в Израиле имеет большие возможности, чем его партнер — инвестор, ведущий бизнес и проводящий инвестиции в другой стране.

Инвестиции в Израильские компании

Иностранные инвестиции в экономику Израиля растут год от года. Объясняется это Верой инвесторов в конкурентоспособность Израильских технологий на мировых рынках и растущим год от года валовым продуктом государства. Например, в тяжелый для всех 2015 год, израильский валовый продукт увеличился на 3.5% по сравнению с предыдущим годом. В ведущих израильских отраслях производства используются высокие технологии, постоянно совершенствуются средства производства.
Инвестирование в экономику Израиля – выгодное коммерческое предложение для компаний, ведущих свой бизнес, и имеющих свободные средства. Особенно выгодна инвестиционная деятельность в промышленность. Государство Израиль давно стало страной высокотехнологичных производств, в таких отраслях как беспроводная связь, устройства для ускорения передачи информации, телекоммуникация и компьютеры , универсальные безопасности, технология фильтрации воды и переработка отходов, медицинское оборудование диагностики и новейшие хирургические методы в медицине, производство зеленой электроэнергии, и др.
Особое коммерческое предложение предоставляется по инвестиции в телефонную и сотовую связь Израиля. Темпы роста израильского производства радиоэлектронной промышленности и других смежных отраслей в последние 10 лет привели Израиль к мировому лидерству. В основном, вся инновационная продукция и технологии экспортируется.

Высоко развит в стране туристический бизнес. В Израиле много исторических и интересных красивых мест, привлекающих жителей со всей планеты. Привлекательным является и коммерческое предложение по инвестиции в израильский отдых и туризм. Инвестиции в медицинский туризм — очень перспективная и развивающийся отрасль в Израиле.

Инвестиции в строительный бизнес

В сфере недвижимости и строительства Израиль также может вестись успешная инвестиционная деятельность, мягкие условия налогообложения в этой сфере позволяют проводить выгодные инвестиции. За последнее десятилетие, цены на недвижимость поднялись на 64,4%. Абсолютным большинством в Израиле среди иностранных инвесторов в строительную отрасть и недвижимость являются российские бизнесмены.

Иностранный инвестор чувствует себя в израильской экономике уверенно и безопасно. Израиль является одним из немногих государств, где удобно и легко вести бизнес. Русский язык является четвертым государственным языком после иврита, арабского и английского.

Как было сказано, Законодательство Израиля делает очень много, чтобы иностранный инвестор инвестировал свой капитал в Израиль, это помогает дальнейшему росту производства в государстве и способствует вхождению Израиля в элитную группу развитых стран.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 801Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий