Инвестирование в BananaCoin

Основные понятия

Bananacoin является поистине уникальным проектом, который стремится кардинально изменить банановое производство на всей планете. Как, к примеру, УБЕР который совершил революцию в индустрии таксового бизнеса. А конкретнее: лица, инициирующие данный проект образуют некие процессы для производства органических бананов внедряя экономическую и финансовую составляющую в рыночные отношения по рассматриваемому нами товару.

Основой Bananacoin является ICO, когда вкладчики инвестируют в увеличение производительности и становятся хранителями знаков Bananacoin, которые в последствии могут менять после запуска проекта на деньги или товар.

Цели и задачи проекта

Особы, которые инициируют данный проект хотят расширить производство бананов в Лаосской Народной Демократической Республике, а именно в провинции Вьентьян путем расширения земельных участков до 3-3,5 раз, а в дальнейшем и больше.

Основной целью данного проекта является увеличение продаж производимой продукции до 360% преимущественно на китайском рынке, путем расширения территорий для производства банановой культуры.

Задачи проекта. Чтобы добиться указанной цели инициаторы проекта собираются воплотить в жизнь некоторые очень важные моменты:

  1. Планируется начать продажу знаков Bananacoin. Российская криптовалюта, которая приравнивается к рыночной цене одного килограмма бананов, по цене за один знак составляет половину доллара США, .
  2. За вырученные средства от продаж Bananacoin планируется закупить территории для того чтобы на них можно было заниматься выращиванием банановых культур. На все про все потребуется около 18 месяцев.
  3. Собрать полученный урожай бананов и запустить его в продажу.
  4. Введение в товарооборот знаков Bananacoin.
  5. Начать выкупать знаки у вкладчиков с уровнем дохода более чем в два раза за тех же 18 месяцев.

Освоение территорий

В данный период времени компания, инициирующая этот проект с большим успехом запустила производство по выращиванию бананов на территории площадью более чем 100 га. Специалисты проекта выбрали земельные участки в Лаосской НДР, а конкретнее в провинции Вьентьян. Поскольку здесь самые плодородные почвы и наличие относительно дешевого водоснабжения. Данные территории имеют целый ряд преимуществ – подходящая температура воздуха, плодородный краснозем (который плодороднее чернозема), наличие недорогого водного источника, наличие не сильно дорогой электроэнергии для сельскохозяйственных производств.

Самая распространенная из известных проблем, которая препятствует эффективному выращиванию бананов является большая сосредоточенность площадей производства в одном и том же месте. Не редко встречаются участки земли площадью 20 га, распределенные на большой территории, когда как для эффективного производства необходимы участки не менее 200 га. В данном случае имеется возможность использовать земельные участки площадью до 8 тысяч га, размещенные в одной определенной местности.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий