Инвентаризация компьютеров и отчеты

Softinventive Lab Inc. – компания, созданная в 2006 году группой молодых программистов, желающих найти свое призвание. Благодаря молодой и прогрессивной команде, работающей со страстью и желанием делать действительно качественный продукт, Softinventive Lab выросла из увлечения в крупную фирму программного обеспечения.

Команда разработчиков Softinventive Lab пишет программы, которыми они пользуются сами, поэтому продукты проекта – качественные разработки, ориентированные на живого потребителя и призванные решать насущные проблемы пользователей.

Total Network Inventory

Мы представляем вашему вниманию нашу новую разработку — Total Network Inventory 3. Это программа учета компьютеров Softinventive, которая также позволяет учитывать сетевое оборудование и программное обеспечение.

Программа Total Network Inventory 3 выгодно отличается от своих собратьев простотой установки и использования. Разработка поддерживается Windows, IOS X, Linux, ESX/ESXi, FreeBSD, не требует установки дополнительных программ – для активации необходим только пароль администратора. Учет компьютеров, ПО и сетевого оборудования на предприятии превращается из нудной обязанности в приятную задачу.

Функционал Total Network Inventory

Интуитивно понятный интерфейс и наличие только необходимых функций – отличительные черты Total Network Inventory 3.

Хранилище программы требует совсем немного памяти для каждого компьютера. Все подотчетные компьютеры, ПО и сетевое оборудование можно собирать в группы, сопровождать комментариями или другой необходимой информацией. Все нужное теперь в одной программе. Сбор данных можно организовать тогда, когда вам удобно: ежедневно, еженедельно, в любое время суток. Программа сама соберет информацию, а вам останется только воспользоваться ею.

Отчет по инвентаризации просто формируется и легко изменяем; его можно разрабатывать в нескольких видах, в том числе и в виде таблиц. Отчеты легко и быстро подвергаются экспорту и печати. Также Total Network Inventory 3 оснащен умной поисковой системой, которая выдает результат даже при незаконченном вводе информации.

Полный контроль над подотчетными устройствами: система позволяет отследить последние изменения в ПО и контролировать их. Вы сможете узнать, когда на компьютер устанавливались или удалялись программы, увидеть перечень подключаемого оборудования, использование памяти системы и многое другое. Создавайте базы данных контролируемых компьютеров, собирайте информацию в любое время автоматически, группируйте данные удобным для вас способом – экономьте свое время и усилия с Total Network Inventory 3.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 943Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий