Статьи

Интернет-магазин спецодежды в Киеве — «Торнадо»

Стремительно растущее качество жизни современных людей выдвигает свои высокие требования ко всем сферам услуг. В том числе развитие строительной сферы не стоит на месте. За последние годы кардинально изменился подход не только к технологиям строительства выбору материалов, но и к экипировке мастеров. Для увеличения продуктивности работы строителя его одежда должна быть удобной функциональной и конечно же безопасной, подробности на этом сайте tornado.kiev.ua.

Оптимальный костюм строителя, какой он?

Обще принятым цветом строительной одежды является ярко-синий: однотонный или с нашитыми оранжевыми полосками. Но главное отличие в пошиве защитного костюма является специализация строителя.

Каменщик

Эта профессия связана с работой на недостроенных объектах с повышенной травмоопасностью. Поэтому работник должен обязательно носить каску и высокие сапоги с толстой подошвой. Сам комплект спецодежды должен не сковывать движений. Такой комплект входит куртка и штаны с подтяжками, или без.

Плотник

Рабочая одежда плотника должна предусматривать наличие нескольких удобных накладных карманов. Это необходимо для того, чтобы обеспечить мастеру быстрый доступ к подручным инструментам и мелким деталям. Иногда такой спец костюм дополняют жилеткой с множеством карманов.

Пропитчик

Деятельность это работника на прямую связана с опасными химикатами, которые используют для пропитки древесины. Чтобы уберечь кожу от вредных химических веществ спец одежду шьют из плотной брезентовой ткани с водоотталкивающим эффектом. Также обязательно наличие высоких резиновых перчаток.

Маляр

Основная опасность в проведении малярных работ это токсичные испарения, поэтому самый важный элемент защиты это качественный и правильно подобранный респиратор. Сам защитный костюм не требует специализированного кроя, только хорошую водонепроницаемую ткань. Наличие защиты для головы также желательно: это может быть каска или косынка. Такая спецодежда подойдет и штукатурам.

Электрик

Одна из наиболее небезопасных профессий, соответственно и требует особой защиты. Чтобы минимизировать риск поражения током одежда должна производится из антистатических материалов. Важно наличие обуви, изолирующей ток, и таких же перчаток. Часто в своей работе электрики используют специализированные коврики из резины или других изолирующих материалов.

Сварщик

Основная опасность в такой работе исходит от огня и брызг расплавленного метала. Соответственно, весь принцип защитного костюма сварщика построен на использовании огнеупорных материалов и тканей. Также особое внимание нужно уделить выбору защитных щитков и масок. Немаловажно наличие обуви с толстой подошвой. Стоит обратить внимание, что вся защитная одежда сварщика пропитана огнеупорной пропиткой.

Монтажник

Спец одежда такого работника требует особой плотности и прочности, чтобы в случае падения или при ударе уменьшить травматизацию. Также наличие тросов и различных креплений предполагает особый крой костюма. Обязательно наличие удобных накладных карманов.Особое внимание стоит уделить обуви, которая должна надежно фиксировать носок и голень.

Приобрести защитную одежду в Киеве можно как в специализированных магазинах так и на различных интернет ресурсах. Каждый вариант приобретения имеет свои преимущества. Покупая комплект спецодежды в интернет магазине, вы можете получить бесплатную доставку домой или прямо не рабочее место в удобное для вас время. Выбирая такой способ покупки вы значительно экономите свое время и силы, и что не маловажно, деньги. Если у вас возникнут текущие вопросы или сомнения, то опытные онлай-консультанты помогут вам сделать правильный выбор.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика