Инновационный способ защитить изделия из металла при длительном хранении

Лицензионное производство в Российской Федерации ингибиторных упаковочных материалов, основанных на полимерных пленках, выполняет компания НТО «Приборсервис». Контроль сырья и готовой продукции производится на всех этапах и после их завершения. Потребитель получает надежную защиту от коррозии, имеющуюся международный сертификат качества. В различных сферах промышленности ингибированная пленка используется для защиты или упаковки металлических изделий. Благодаря повышенному содержанию специальных веществ, материал в меньшей мере подвержен негативному воздействию УФ-излучения.

Особенности упаковочной подукции

Результаты проведенных тестов говорят о том, что такие пленки – универсальный способ защиты. Первое, на что сразу обращаешь внимание – пленка обладает максимальной прочностью на проколы и разрыв. Материал выдерживает продолжительные механические нагрузки. Даже при сильных температурных колебаниях он не потеряет свою прочность. С функциональной точки зрения, ингибиторные упаковочные материалы уменьшают финансовые затраты. При их использовании более не требуются дополнительные мероприятия, связанные с расконсервацией.

Обратив внимание на финансовую сторону вопроса, становится очевидным еще 1 достоинство. Российский производитель http://vpci.ru/ предлагает на рынке качественную альтернативу дорогостоящим многослойным покрытиям. Больше не требуется пользоваться так-называемым вакумным пакетированием. Ушли в прошлое силикагели, применяемые для обезвоживания. Перед тем как приобрести ингибированную полиэтиленовую пленку, не лишним будет ознакомиться с ее характеристиками:

  • допускается присутствие внутренних полостей;
  • могут встречаться лакокрасочные покрытия;
  • наличие внутренних полостей;
  • допускается наличие гальванических покрытий;
  • пленка не нарушает структуру материала при упаковывании.

При ее выборе учитывают характеристики металлических предметов, помещаемых внутрь упаковочной пленки, о которой подробнее можно узнать тут http://www.cor.su/index.php/metody-konservatsii/upakovochnye-plenki.. Благодаря равномерной толщине, покрытие обеспечивает надежную защиту вещей при длительном хранении вещей на открытом воздухе и в помещении. При изготовлении выкройки размерности подбираются таким образом, чтобы обернуть весь объект.

После того, как изделие из металла оказалось внутри, пленка дает до 70% продольной усадки и до 20% поперечной. Если пленка произведена с учетом требований ГОСТа, качественная консервация изделий из металла гарантирована.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1899Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.