Статьи

In Time Production — производство POS-материалов. Стопперы

POSM стопперНа полках любого магазина располагается огромное количество самых разных товаров. Бесконечные прилавки и значительный ассортимент, зачастую, не способствует облегчению выбора. Особенно большие сложности возникают в том случае, когда требуется выделить определённый товар. Ряды ценников не позволяют увидеть выгодное предложение и магазин может потерять значительные денежные средства. Но есть удобный и практичный выход из подобной ситуации – стопперы, которые могут быть установлены практически повсеместно. За счёт яркой расцветки они сразу привлекают к себе внимание потенциального покупателя и вносят разнообразие в представленный ассортимент.

Стопперы состоят из трёх основных полей, каждое из которых играет важную роль в обеспечении маркетинговой привлекательности или обеспечивает установку изделия на место. Конструкция представляет собой рамку, закреплённую к держателю. Основную часть поверхности занимает рекламное поле с необходимой информацией. Стоит отметить тот факт, что рамка вовсе не является обязательным элементом изделия. Любые стопперы обладают несколькими отличительными особенностями, которые позволяют существенно упростить их использование и расширить области применения. Например, за счёт небольших размеров данный пос материал устанавливается практически в любом месте. Стоппер можно установить на платформу, прикрепить к вертикальной поверхности или же воткнуть между стеллажей.

Стопперы изготавливаются из пластика или картона, а для нанесения рисунка используется метод шелкографии. Полученное изображение устойчиво к процессам истирания и Пос материал стоппердругим неблагоприятным факторам, которые могут оказать негативное воздействие. Стандартный размер таких изделий, как стопперы, составляет 10 на 10 сантиметров, но этот показатель может быть изменён, в зависимости от пожеланий заказчика. Самой распространённой формой считается квадратный или прямоугольный вариант. Для лучшего маркетингового эффекта можно использовать сложные формы, подразумевающие выход изображения за пределы.

Стопперы отличаются своей доступностью, особенно, если заказ осуществляется у нашей компании In Time Production. Мы предлагаем своим клиентам разумные цены на изготовление данного типа продукции. При этом, всегда можно получить скидку, что является частью политики привлечения новых клиентов. Чем более объёмный заказ поступает к нам, тем сильнее будет снижена стоимость стопперов. Это не единственное преимущество сотрудничества с нашей организацией. Мы уделяем особое внимание качеству своей продукции. Прежде всего, стопперы изготавливаются на новейшем оборудовании.

Дополнительно, все работы проводятся квалифицированными специалистами, обладающими многолетним стажем в сфере производства POS-материалов. Таким образом, полученные стопперы отличаются от продукции конкурентов своим значительным уровнем качества.

0

Автор публикации

3
Комментарии: 1Публикации: 668Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика