Импланты для мужчин: виды и особенности

Использование силиконовых имплантатов применяется не только для увеличения женской груди. Сегодня все больше мужчин прибегают к услугам пластической хирургии для исправления врожденных или приобретенных дефектов тела. В этой статье мы поговорим о видах мужских имплантатов и особенностях современных моделей на примере продукции Sebbin. Следует помнить, что выбирать имплантат можно только вместе со специалистом: пластический хирург должен провести осмотр пациента для принятия наиболее оптимального решения на основании результатов обследования и пожеланий клиента.

Кому нужны тестикулярные имплантаты

Сегодня существует несколько видов силиконовых имплантов, которые предназначены для мужской пластической хирургии: для полового члена, для увеличения мышц при отсутствии желания или возможности посещать спортзал, для коррекции дефектов лица, а также для яичек. Тестикулярные имплантаты пользуются наибольшим спросом, помогая замаскировать косметический дефект или отсутствие яичек, чтобы вернуть уверенность в себе. Современные технологии новейшие материалы позволяют добиться абсолютной естественности внешнего вида. Кроме того, протезы яичек от Sebbin обладают и другими достоинствами:

  • Качество. Для изготовления имплантатов используется высококачественный силикон. Материал отличается своей прочностью, способностью «запоминать» выбранную форму, а также биологической совместимостью.
  • Модельный ряд. Пациенты могут заказать имплантаты подходящей формы и размера. Кроме того, при желании можно приобрести импантанты, которые учитывают анатомические особенности пациента и рекомендации пластического хирурга.
  • Долговечность. Срок службы имплантатов может достигать нескольких десятилетий. Современные модели не деформируются и сохраняют свою форму на всем протяжении использования, поэтому не нуждаются в замене по медицинским соображениям.

Использование экологичных материалов, которые прошли проверку в ходе многочисленных испытаний, исключает риск отторжения тканями организма. Также пациент может не переживать о возможности развития воспалительных процессов и других осложнений после проведения операции.

Протез яичка отзывы и рекомендации

В большинстве случаев протезирование необходимо после удаления яичка. Чаще всего это связано с перенесенными заболеваниями, которые потребовали хирургического вмешательства для удаления яичка. Установка протеза «Себбин» помогает мужчине справиться с психологическими проблемами и комплексами, а также восстановить полноценную сексуальную жизнь. На сайте компании можно ознакомиться с отзывами о протезах яичек Sebbin, а также записаться на консультацию к специалисту в вашем городе и получить профессиональную помощь.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля