Игровые автоматы Вулкан. Dolphin’s Pearl Deluxe

САЙТ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ

Линейка ярких видео-слотов, созданных известной на весь мир компанией с мировым именем, представленных на сайте http://play-in-vulcan.com/, создаёт удивительную атмосферу, позволяющую игроку окунуться в морские приключения в данном случае; а также в атмосферу древних цивилизаций или строжайшей секретности в других случаях. Первая версия слота, называемого среди игроков всех рангов дельфинчиками, придётся по нраву как умудрённому опытом, так и никогда не видевшему игорный бизнес в глаза игроку.

Сюжет

Захватывающий сюжет, разнообразие в графическом оформлении и щедрость в пополнении бюджета игрока способны привлечь внимание любого игрока. Следует сразу отметить, что данную слот-машину можно ошибочно считать традиционной из всех выпущенных той же компанией из-за нестандартного количества предназначенных для ставок игрока линий. Не лишним будет сказать, что другие видео-слоты той же тематики не имеют такого изъяна, который позволяет одаривать игрока богатством немного чаще, прибавляя привлекательности как игровому процессу, так и самой слот-машине.

Благодаря особенностям игрового процесса процесс игры на данном аппарате стал очень интересным благодаря наличию в виртуальных морских глубинах баснословного количества щедрых сюрпризов, способных принести игроку столько звонких монет, сколько пчёлы мёду в улей. Трёхмерные изображения морских обитателей, в изобилии присутствующие среди героев данной слот-машины, относятся к морской тематике; а приятное на слух музыкальное сопровождение не оставит игрока без знания о важных событиях и позволит игроку оставаться в игре без отвлечения на ненужные детали.

Выигрыш

Это также позволяет игроку сосредоточиться на попытках получить тугой кошелёк. С самого начала игрового процесса можно заметить, что каждый житель морской пучины отлично прорисован и полностью соответствует тематике аппарата. Среди них игрок встретит ничем не удивляющие изображения игральных карт, морского конька, косяк экзотических рыб, волшебную разноцветную рыбу, а также ракушку с жемчужиной внутри. Изображения карт не играют большой роли в получении игроком высокого дохода (максимум они умножают прибавление в казну игрока на 125).

Однако, частота их выпадения может иногда компенсировать этот недостаток. Других жителей морской пучины можно назвать более щедрыми, так как они при их выпадении умножение дохода игрока равняется целых 750 единиц. Самым щедрым и самым редким жителем, дающим баснословный доход, равный 9000 при наличии нескольких его изображений, можно назвать дельфинчика; а его способность заменять собой остальных жителей при выпадении подтверждает это. Другим жителем, щедрость которого состоит в даровании игроку 15 вращений, способных его богатить, можно назвать сверкающую жемчужину; а интуитивно понятные и продуманные детали управления слота станут верными спутниками на пути к богатству даже для новичка.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1894Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.