Игровой автомат «Riches of Cleopatra» – сокровища Египта

Лучшие игровые автоматы онлайн

Сокровища древнейших фараонов и даже более поздних царей Египта никак не дают покоя ни искателям приключений, ни известным археологам, ни составителям игр для азартного казино vulcanclubz.com. Тут можно найти множество возможностей для азарта и много вариантов выигрышей для того, чтобы получать как можно больше денег и как можно больше возможностей. Клеопатра прославилась и как одна из красивейших женщин всех времен, но еще и как мудрая царица, а также тем, что умудрилась стать одной из самых богатых женщин как собственного времени, но и всех времён вообще.

Игровой автомат «Riches of Cleopatra»

В игре применяются пять обычных барабанов, но на них находятся сразу двадцать специальных линий с выигрышами. Нужно быть очень внимательным, потому что их количество игрок имеет право регулировать самостоятельно, что крайне важно для того, чтобы сделать правильные ставки. Максимально одно вращение барабанов на этой игре принимает до ста условных кредитов. При этом выигрыш может дойти до 10 000 предварительно выполненных игроком ставок. Их можно даже сделать больше в великолепно оформленной рисковой игре. В ней игрок видит саму царицу Клеопатру с жезлами ее достоинства как владыки Египта, и перед ним стоит две золотые шкатулки, из которых следует выбрать. Если выбор правильный, выигрыш становится в два раза больше, а если нет – у игрока отнимают то, что им было выиграно за раунд.

Используется очень много красочных игровых символов из жизни Древнего Египта и истории его культуры. Естественно, это изображение непосредственно Клеопатры – наиболее дорого стоящий из символов, а также посмертная маска фараона из золота и драгоценных материалов, статуэтки богини-кошки и волка, сделанные из драгоценного камня голубого цвета, изображение жука-скарабея, которого египтяне считали проводником душ в другой мир, а также два скрещенных жезла, которые обозначали царскую власть, а также изображение великого бога Гора, точнее, его глаза, который считался всевидящим.

«Диким» символом выступает сама царица, заменяющая все другие рисунки, кроме специализированных. Также она увеличивает в два раза стоимость всех последовательностей, в которых принимает участие. Изображение маски фараона – это скаттер, который приносит выигрыши в любой месте, где выпадают его изображения. Кроме того, выпадая по три изображения одновременно, он отдает игроку 12 бесплатных игр, в ходе которых все выигрыши утраиваются.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 801Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий