Игровой автомат «Dead or Alive»

Игровой автомат «Dead or Alive»

Нравы и привычки Дикого Запада и романтика прерий, поиска тех, кто поставлен вне закона, противодействие индейцам и борьба шерифов за установление реального порядка на этих территориях – все это привлекает игроков уже десятилетиями. Но данный слот существенно отличается от новых, представленных здесь:  https://newvulkanvegas.com/ru/category/novie, созданных в этом жанре и по данной тематике. В нем применяется отличная графика, создана соответствующая атмосфера, а само название говорит словами объявлений, которые вывешивали власти относительно тех, кого обвиняли в преступлениях на фронтире: «Доставить живым или мёртвым за вознаграждение».

Правила игры

Пять слотовых барабанов приглашают игрока испытать боевую удачу в погоне за отверженными и бандитами. Ставку можно сделать на девяти линиях, и их количество можно выбирать по желанию, а поставить можно на один спин не более 18 долларов. Компания NetEnt, творец этого игрового слота, никогда не выходила за рамки очень умеренных ставок, рассчитывая на большинство игроков, которые стремятся не выиграть джек-пот, а отлично провести время и собрать впечатления. Правда, на самом деле в бонусной игре можно максимально выиграть сумму в 886 800$ за одно вращение, что полностью компенсирует небольшие игровые ставки. Игры на удвоение, как и в почти всех слотах данной компании, здесь нет.

В качестве символов можно назвать массу предметов, которые твердо ассоциируются с Диким Западом и знакомы по фильмам и комиксам: стакан с выпивкой, кожаные шнурованные сапоги, шляпа для ковбоя, кобура с полным патронов револьвером, звёздочка для шерифа, которая обозначает его должность, а также кольт знаменитого 45-го калибра с барабаном на шесть зарядов, скрещенный с другим видом револьвера – это скаттер.

В качестве «дикого» символа игра использует объявление о розыске преступника, в котором обещаются деньги за его поимку. Он может заменить все другие символы в выигрышной комбинации, кроме только скаттера. Скаттер же может принести выигрыши в любой точке на барабанах, где бы не выпадали его символы. А если он сам выпадает по три или больше изображений, то дарит игроку 12 свободных спинов подряд. Игра также отличается от других тем, что в ней есть так называемые «клейкие» «дикие» символы. В объявлении о поиске преступников есть пять изображений с разными преступниками. Как только один из них или несколько появятся на барабанах, игрок немедленно получит приз по каждому из них. Также они активируют дополнительные фри-спины, которые будут добавлены к другим свободным спинам в бонусной игре. Также вращение барабанов может остановить сам игрок, если он уверен, что может таким образом «подловить» нужную ему комбинацию.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 940Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий