Статьи

Игровой автомат «Blood Suckers» – вампиры в современном мире

вулкан игровые автоматы бесплатноВампиры – одна из самых интересных мифологем современности. Они пугали воображение почти всех племен на Земле еще в самые древние времена, так что современным исследователям даже сложно уточнить, от чего же эти верования появились. Известно только, что идея о том, что мертвецы могут приходить к живым и пить кровь, известна многим, но далеко не всем народам. Создателем же современных вампиров, как концепта, является писатель Брем Стокер, книга которого вдохнула новую жизнь в образы вампиром и дала невероятно широкий полигон для переосмысления и доосмысления их образа. Этот слот, представленный на сайте https://igrovye-avtОmaty-vulkan.online/apparaty/  в казино Вулкан игровые автоматы, посвящён борьбе с вампирами.

На его пяти барабанах можно встретить двадцать пять игровых линий, на которые игрок может сделать ставку. Количество активных линий может быть отрегулировано, а максимальный выигрыш может достигать 7 500 игровых ставок. На каждую игровую линию можно поставить до двадцати долларов, а на одно вращение слотов за раз – до пятисот долларов за раз. Кроме того, бонусная игра приносит такие выигрыши, которым можно честно позавидовать.

На слотах барабана используются изображения разного типа вампиров, а также разнородные средства противостояния с ними – Библия, освященная вода, чеснок, осиновый кол или арбалет с серебряными болтами. Из вампиров представлены граф Дракула, похожий на летучую мышь страшный Носферату и ещё какие-то малоизвестные кровососы. Кроме того, изображение девушки под венцом, в шею которой вцепился вампир, стало «диким» символом, который приносит больше выигрышей, потому что заменяет другие символы, кроме скаттера, в выигрышных комбинациях. А скаттером стало изображение вампирши в подвенечном одеянии – той самой девушки, которая теперь и сама стала ночным охотником. Это изображение приносит выигрыши в любых положениях на слотах, а если выпадает по три раза одновременно, то дает игроку десяток свободных спинов с утроенными выигрышами.

Есть еще бонусный символ – скрещенные молот и осиновый кол, залитые кровью вампиров. Если таких изображений выпадет три или больше, то игрок получит бонусную игру. В ней перед нами окажутся двенадцать каменных гробов, в каждом из которых спит до времени вампир. Нужно открывать их и уничтожать тварей. За каждого упокоенного вампира игрок получит большой приз, а если при открывании из гроба вылетит стайка летучих мышей, значит, вампир сбежал, игра завершается.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 668Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика