Гранитные памятники на могилу от производителя «Данила-Мастер»

Российский рынок услуг по благоустройству могил и производству ритуальных аксессуаров постоянно развивается, но уже более 20 лет безусловным лидером в нише является камнеобрабатывающая фабрика с полным производственным циклом «Данила-Мастер». Предприятие было открыто в 1997 году, а сейчас офисы открыты в большинстве регионов страны.

Гранитные памятники на могилу от производителя «Данила-Мастер»Изготовление памятников выполняется из черного гранита габбро-диабаза природного происхождения, который извлекается на оборудовании компании в Карелии в крупнейшем в мире месте его залегания. Клиентам предлагаются памятники, надгробные стелы, монументы из высококачественного натурального гранита, который по праву считается подходящим материалом для производства надежных и долговечных надгробных монументов. Каталог образцов плит, их технические характеристики, варианты оформления можно посмотреть на ресурсе компании https://orenburg.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki-na-mogilu.html, где представлены типовые изделия, а также резные авторские модели.

Памятники из природного гранита – истинная роскошь

Карельский черный гранит – результат засыхания магмы, что обеспечивает камню уникальную зернистую фактуру. Основными характеристиками камня являются:

  • плотность, твердость;
  • порода устойчива к влаге, механическим ударам, экстремальным изменениям погодных условий и осадкам;
  • не требует регулярного ухода с моющими средствами, можно протереть влажной тряпкой для возобновления элегантного черного блеска.

Самостоятельная разведка месторождения камня и сотрудничество с клиентами без посреднических организаций позволяют предлагать невысокие цены на все надгробные плиты, а также регулярные акции и скидки. В ассортименте на сайте https://orenburg.danila-master.ru/ имеются изделия, которые можно подобрать в рамках любых финансовых возможностей заказчика. Есть классические прямоугольные модели из эконом-класса, также мастера и дизайнеры создают уникальные величественные стелы с авторской резьбой, навершиями, барельефами.

Дизайн памятников выполняется при помощи компьютерного гравирования или пескоструя. Оба способа дают высокую четкость линий, перенос эскиза на стелу без погрешностей.

Гранит проходит множество этапов обработки, шлифовки, полировки, прежде чем попасть к заказчику. На всех этапах выполняется контроль качества, чтобы отсеять изделия с дефектами. Заказчик получает комплекс услуг в соответствии с договором. Мастера выполняют работы строго в прописанные сроки, поэтому предприятие имеет репутацию профессионала в своей сфере.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля