Готовые ООО с лицензией Министерства культуры РФ

Как получить реставрационную лицензию быстро и просто?

Наша компания, уже более 10-ти лет представленная на рынке, оказывает услуги в сфере консалтинга. Одним из ключевых направлений нашей работы является лицензирование. О качестве наших услуг красноречиво говорит объем лицензий, полученных клиентами, с которыми можно ознакомиться на сайте www.rinfin.ru.

Специалисты компании всегда держат руку на пульсе новейших законодательных изменений за счет тесного сотрудничества с топовыми порталами новостей. Оперативное реагирование на нововведения в сегменте консалтинга позволяет нам предлагать своим заказчикам и деловым партнерам доступные цены как на профильные услуги, так и на фирмы с лицензиями Министерства культуры под ключ.

Последнее предложение имеет ряд преимуществ. Покупая в нашем акционерном обществе «РИНФИН» готовое решение, вы начинаете работать «здесь и сейчас». Вам не нужно долго ждать получения лицензии или отказа в её выдаче из-за неправильно оформленных документов. Готовая фирма дает гарантированное право осуществлять деятельность в сфере сохранения и реставрации объектов культурного наследия.

Кому может понадобиться готовое решение?

Компания «под ключ» с действующей лицензией Минкульта дает возможность приступить к ведению бизнеса по реставрации объектов, относящихся к культурному наследию, сразу же после приобретения. Готовое решение дает следующие преимущества:

  • возможность приступить к восстановительным работам сразу после передачи прав владения на фирму;
  • клиенту не нужно ждать получения лицензии от Министерства культуры в течении 45-ти дней;
  • ему не надо отслеживать законодательные изменения, так как наша компания гарантирует полное соответствие деятельности клиента последним правовым нормам;
  • новый владелец фирмы может стать полноценным участником тендеров на генеральные подряды в сфере восстановительных работ памятников культурного достояния;
  • ему не нужно собирать и оформлять многочисленные документы – это сделают наши профессиональные юристы.

Лицензированные общества с ограниченной ответственностью «под ключ»

Мы также можем предложить готовые решения в форме ООО, которые уполномочены вести реставрационную деятельность по лицензии Минкульта, с учетом местных требований и индивидуальных нужд заказчика.

ООО «под ключ» представлены:

  • фирмами с т.н. «нулевой отчетностью»;
  • фирмами с историей и уже существующим оборотом;
  • фирмами, имеющими дополнительные сертификаты, допуски и лицензии.

По умолчанию все готовые решения ООО располагают реставрационной лицензией.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1899Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.