Гостиная в белом. 4 свежих и элегантных аранжировки

Белый – универсальный цвет и всегда модный. Выбирая белые стены и мебель, мы избегаем дилемм, связанных с сочетанием разных цветов. Может показаться, что нам грозит скука … Но это заблуждение! В любом случае, стоит проверить на практике.

Белый отражает свет, поэтому оптически увеличивает небольшие интерьеры. В большой гостиной это подчеркивает ее просторность и великолепие. Белый цвет придает интерьеру элегантность, свежесть и современность. Вы сами можете в этом убедиться, ознакомившись с нашим модельным рядом — https://www.termebel.by/gostinye/.

Белый диван и пуф будут смотреться элегантно и достойно на фоне белых стен и огромных окон. Интерьер получается тонкий, и дополнительно подчеркнут нежными белыми шторы. Контраст для вездесущего белого – темный книжный шкаф и несколько ламп.

Существует множество оттенков белого, и их сочетания всегда выглядят свежо и современно. При однотонном расположении цвет белоснежных штор нарушается теплыми оттенками цвета слоновой кости, которые появляются на стенах и спинках мягких диванов. Все это стоит дополнить лампой и ковром теплого серого цвета.

Помните, что яркие цвета оптически увеличивают интерьер, поэтому они идеально подходят для небольших помещений.

Стиль и элегантность

Белый сам по себе очень элегантен, и его можно подчеркнуть золотыми или серебряными аксессуарами.

Еще один вариант интерьера представляет собой сочетание гостиной и обеденного уголка. Белый диван приглашает гостей с комфортом посидеть в уютных объятиях мягких подушек. Стилизованный кухонный стол и стулья образуют тонкий и со вкусом оформленный обеденный уголок.

Характер всему интерьеру придаст огромное зеркало в декоративной раме или хрустальная люстра. Оба дополнения стоит выбрать в золотых тонах, что еще больше подчеркивает стиль и элегантность всего пространства.

Гостиная в белых тонах – черный контраст.

Известно, что «почти» имеет значение. Элегантный вариант – гостиная, в которой лидером является белый, но на самом деле несколько черных элементов позволяют подчеркнуть очарование и свежесть этого белого. Гостиная приобретает свою уникальную атмосферу благодаря контрастным линиям, которые могут создать декоративные украшения или книжный шкаф. А рисунок на декоративных подушках продемонстрирует идеальное сочетание этих двух цветов.

В таком интерьере будут хорошо себя чувствовать как очень молодые, так и несколько пожилые люди. Аранжировка свежая и определенно не лишена эффектности.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля