Гидравлические тележки Simetro – назначение и применение

В магазинах и складах всегда существовала проблема перемещения товаров и грузов, которые находятся на территории таких мест. Ситуация усложнялась еще и следующими факторами:

  • Ограниченность пространства редко позволяет применять специализированные транспортные средства.
  • В ручном режиме приходится затрачивать много времени, если груз или товар мелкий. Или он присутствует в значительных объемах.
  • Некоторая продукция характеризуется повышенным весом. Перенести ее с помощью физической силы человека – проблематично или невозможно.

Проблема была полностью решена в первой половине двадцатого века финской компанией «Rocla». Именно ее специалисты придумали принцип, положенный в основу современных гидравлических тележек.

Гидравлическая тележка – механизм на ручной или электрической тяге, предназначенный для перемещения грузов, размещенных на специальных поддонах, по территории складов или магазинов. Сегодня такие механизмы производятся многими производителями. Один из самых известных – компания Simetro. Выгодно купить гидравлическую тележку этого производителя можно в компании Стелла-техник.

Преимущества обращения в Стелла-техник:

  • Компания сотрудничает непосредственно с производителем, что позволяет предлагать клиентам модели по выгодным ценам.
  • Возможность сделать оптимальный выбор, благодаря расширенному ассортименту необходимой продукции.
  • Оперативная доставка по адресу заказчика.

В каталоге компании Стелла-техник гидравлическая тележка Simetro представлена в двух вариантах исполнения:

  1. На ручной тяге.
  2. Самоходный электрический механизм с двойными вилами. Это позволяет использовать тележку в качестве эффективного комплектовщика – поддоны не только перемещаются, но и поднимаются на определенную высоту.

Прежде чем купить тележку в Стелла-техник, рекомендуется ознакомиться с эксплуатационными характеристиками предлагаемых моделей:

  • Доступные к продаже варианты различаются по максимальной грузоподъемности: от 2000 до 3000 килограмм.
  • Различие присутствует и в таком важном параметре, как длина вил (800-2000 мм). Это позволяет более эффективно использовать механизмы для перемещения грузов на поддонах разных размеров.

Обычно модели с меньшей длиной вил подбираются для некрупных магазинов и складов, где пространство для перемещения сильно ограничено. Например, в ассортименте компании есть тележки, обладающие одинаковой грузоподъемностью, но длина вил у них может серьезно отличаться. Поэтому важно подобрать тележку по парамметрам, с эти могут помочь менеджеры компании Стелла-техник. Они вам с радостью помогут выбрать оптимальный вариант гидравлической тележки Simetro.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля