Гербалайф для похудения или привычные диеты: как сбросить вес и не набрать его обратно

Продукция Гербалайф ценится во всем мире – она удобна в приготовлении, имеет сбалансированный состав и подтвержденную высокую эффективность при условии правильного питания. Уже почти 40 лет протеиновые коктейли, витаминные комплексы и питательные батончики помогают женщинам и мужчинам держать себя в форме. Вот почему отзывы о Гербалайф в основном положительные!

Несмотря на тысячи сброшенных килограммов и отличные отзывы диетологов, Гербалайф периодически подвергается критике. Причина – в наборе веса у некоторых пользователей, желающих получить «волшебную таблетку». Достигнув желаемого результата, они возвращаются к прежнему образу жизни. Как следствие, вес быстро возвращается и даже увеличивается. Почему так?

Быстрый набор веса после диеты– следствие неправильного пищевого поведения. Приблизившись к желаемому результату, многие худеющие перестают следить за питанием. При возвращении к прежним пищевым привычкам без ограничений в еде количество употребляемых калорий снова резко превышает затраченные. При этом избыток ожидаемо откладывается в виде жира.

Как работает наш организм – худеем правильно

Основное условие для сброса веса – соблюдение дефицита калорий. Вес уходит, когда мы тратим больше, чем употребляем. На этом принципе построены абсолютно все диетические программы, и никакой магии в этом нет.

Гербалайф для похудения – это не только стабильное уменьшение веса, но и, как отмечают многие отзывы, высокое качество тела, подтянутая кожа, здоровый цвет лица, хорошее самочувствие, отсутствие одышки даже при минимальной физической нагрузке.

Гербалайф отзывы похудевших

В линейку продуктов Гербалайф входят:

  • низкокалорийные протеиновые коктейли, заменяющие полноценный завтрак или ужин;
  • комплексы витаминов и минералов, разработанные экспертами Herbalife в собственных лабораториях;
  • растительные напитки, повышающие тонус и поддерживающие работу пищеварительной системы.

Суть системы похудения состоит в том, что коктейли позволяют полностью заменить утренний или вечерний прием пищи, и после этого не хочется есть 3-4 часа. Уменьшается риск «сорваться», съесть фастфуд или заказать доставку пиццы. К тому же натуральный состав продукции Гербалайф способствует сбросу веса без вреда для организма.

Так что же делать? Получается, придется следить за питанием всю жизнь? Да, но хорошие новости в том, что можно питаться не только сбалансированно, но и вкусно. Подберите свой коктейль Гербалайф, перекусывайте полезными батончиками вместо шоколадок, приучите себя пить чистую воду, и сами не заметите, как с каждым днем все быстрее будете приближаться к своей цели!

Автор публикации

не в сети 7 часов

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1595Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

  1. Ульяна

    Я рада, что мне попалась эта статья, теперь есть куда написать благодарность)) Похудела с помощью Гербалайф на 21 кг, встретила мужчину своей мечты и вот уже ждем рождение доченьки)) После родов и грудного вскармливания планирую опять вернуться к гербалайфу, приводить себя в форму.

    Ответить
  2. Лидия

    Считаю, что с Herbalife вполне реально можно постройнеть. Их коктейли, протеиновые батончики и даже низкокалорийные супчики помогут решить проблему лишнего веса. А если добавить к ним посещение тренажерного зала, успех гарантирован)))

    Ответить
  3. Алиса

    Мне лень заморачиваться, готовить всякие сложные блюда. Я всего лишь заменила ужин на коктейль (а их много разных вкусов, не надоедает). И за месяц скинула 5 кг! Не изменяя в остальном ничего: утром позволяю себе бутерброды, сладкое. Обязательно буду продолжать и дальше.

    Ответить
  4. Ксюша

    Мама мне рассказывала много ужастиков родом из 90-х. Но благо сегодня есть интернет, можно найти правдивую информацию не только из русскоязычных, но и иностранных источниках о пользе и безопасности данной продукции.

    Ответить
  5. Рита

    Одна моя знакомая худела на одних коктейлях, больше ничего не ела. Заработала какие-то проблемы с жкт, а потом набрала вдвое больше, чем скинула. И с тех пор везде ругает Гербалайф. Ну конечно, в руках дурака самые чудесные вещи становятся опасными. У меня вот все отлично, скинула 3 кг за месяц уже.

    Ответить
  6. Максим

    Энергетические добавки — одни из лучших на современном рынке именно у Гербалайфа. Натуральный богатый состав. Реально чувствуешь прилив сил.

    Ответить
  7. Дуня

    Я теперь не представляю свой рацион без коктейлей! Делаю разные смузи, постоянно экспериментирую с ингредиентами. И параллельно укрепляю свое здоровье, снабжаю организм белком, и худею примерно на 2-3 кг в месяц.

    Ответить
  8. Людмила

    Каждый год пью курсами их витамины, обычно весной-осенью. Имьюн Бустер тоже пью, он мне помогает болеть меньше, и чувствовать себя лучше.

    Ответить
  9. Кристи

    Очень понравился крем для рук «Белый чай» от Herbalife — моментально впитывается, не оставляет ощущение жирной пленки на руках, кожа после него сразу мягонькая и бархатная. Отлично питает, думаю что в зимний период это будет моя выручалочка, которая всегда должна быть под рукой 😉

    Ответить
  10. Ume

    Советую овсяно-яблочный напиток от гербалайф. Отличная вещь для тех, у кого как у меня начинаются проблемы с кишечником, как только уменьшаешь калорийность рациона и начинаешь худеть! Мне помогает, чувствую себя отлично.

    Ответить
  11. AVV

    Мне с Гербалайф повезло еще в 90-х: попался грамотный консультант, который не впаривал чудо-коктейли, а реально учил правильно питаться и пользоваться продукцией. Благодаря ему я уже 25 лет веду здоровый образ жизни и сам учу других, как худеть с вечерним коктейлем.

    Ответить
  12. Жанин

    плавно и без напряжения снижаю вес с помощью программы сделанной для меня консультантом Гербалайф. Да коктейли недешевые, да приходиться держать себя в руках чтобы не навернуть с коктейлем булку. Но уже 15 кг скинула и теперь верю, что скину оставшиеся 20. Использую вечерний и формула 3.

    Ответить
  13. Radluga

    Я зимой переболела тяжело гриппом, и после этого заметила что у меня стали ломаться и слоиться ногти, такого никогда не было. наша консультант сразу сказала, что мне нужно пропить витамины для женщин и экстракаль, но я почему-то решила попробовать всякие притирки и витамины из аптеки, ни чего не помогло. А экстракаль и витамины в комплексе помогли и очень быстро, теперь могу снова делать свой любимый шеллак.

    Ответить
  14. акумова

    Из всех коктейлей гербалайф я выбрала вечерний, с ним я не переедаю на ночь, худею во сне и хорошо сплю. Там содержится компонент, который обеспечивает хороший сон, а для меня это важно, потому что если я не высплюсь, вес не уходит. С вечерним коктейлем все отлично, минус 7 кг, осталось еще 3))

    Ответить
  15. super_nova

    Витамины я пропиваю курсами регулярно, брала разных фирм. Решила попробовать и Гербалайф: отзывы мне понравились. И действительно эффект заметный! Ногти не ломаются, по всей голове растут новые волоски, кожа выглядит здоровее, румянее.

    Ответить
  16. Лена

    Про Вечерний коктейль от гербалайф готова говорить сколько угодно, это мой любимый, пью его каждый день уже 1,5 года. Мне нравится что вкус у него нейтральный, я сама могу добавить ягоды какие захочу или сделать его на молоке, или типа смузи. Выбрала его потому что когда-то давно были нарушения сна. Теперь привыкла, пью постоянно. Похудела на 6 кг за 3 месяца, сейчас вес держится, и все это благодаря коктейлю.

    Ответить
  17. Космонавтика

    С помощью коктейлей я меньше чем за полгода сбросила 11 кг лишнего веса, которые были со мной наверное лет 5! Но любимому бренду и сейчас не изменяю. «подсела» на косметику для тела и волос Herbal Aloe, чувствую себя с ней ухоженнее и красивее.

    Ответить
Авторизация
*
*
Генерация пароля