Где заказать натяжной потолок?

За последние несколько лет в сфере ремонта особенно широкое распространение получили различные натяжные потолки. В Санкт-Петербурге  компания «Невадо» предлагает своим жителям огромный ассортимент таких изделий, однако не все знают, в чем их преимущества по сравнению с аналогами.

В первую очередь, следует сказать о том, что натяжные потолки открывают перед владельцем помещения все возможности в выборе формы потолка и его цветовой гаммы — все ограничивается только фантазией самого человека. Мы предлагаем своим клиентам большое количество фактур и расцветок натяжных потолков, а за счет эластичности материалов выбранный вами потолок может иметь абсолютно любую форму — треугольную, круглую, прямоугольную или же необычную, которая будет подходить под структуру вашего потолка.

Не менее важным достоинством современных натяжных потолков является то, что они являются предельно простыми в своей установке. В компании «Невадо» работают исключительно высококвалифицированные монтажники, которые имеют длительный профессиональный опыт в установке натяжных потолков, вследствие чего полное обновление вашего интерьера такими изделиями осуществляется всего в течении нескольких часов, включая подготовительные работы и устранение всей пыли или же строительного мусора.

Еще одним преимуществом, за которые современные потребители ценят натяжные потолки, является их надежность. Производство потолков осуществляется из высокопрочных материалов, вследствие чего они могут выдерживать колоссальные нагрузки. Даже в случае затопления соседями виниловый потолок будет держать воду, формируя собой своеобразный мешок, после чего вы можете проделать небольшое отверстие в незаметном месте, слить воду, а потолок потом самостоятельно вернется в нормальное состояние.

Помимо всего прочего натяжные потолки — это практичное и эстетичное решение, которое не только скрывает все неровности и дефекты основного потолка, но еще и украшает интерьер своим привлекательным внешним видом.

Почему лучше заказывать натяжные потолки в «Невадо»?

Мы предоставляем вам идеальное соотношение цены-качества, предлагая купить натяжной потолок. Санкт-Петербург является центром нашей деятельности, при этом наша компания сотрудничает напрямую с передовыми производителями, вследствие чего мы предоставляем вам только проверенный продукт, качество которого полностью соответствует всем международным нормам и требованиям, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Такая низкая цена в нашем ассортименте является следствием того, что в наши расходы не входит аренда крупного помещения на проходимом месте в центре города, а также не включена оплата целого штата профессиональных консультантов — мы не заставляем вас платить за то, за что вы платить не должны. Именно поэтому продукция в компании «Невадо» на порядок дешевле по сравнению с конкурентами, а мы с гордостью говорим о том, что предлагаем вам лучший товар по лучшим ценам.

Светодиодные светильники

Светодиодные led споты — это современные точечные светильники, предназначенные для освещения любого пространства, либо объекта в помещении. Они могут монтироваться как на потолок, так и на стену.

Особенность таких светильников в том, что их можно с лёгкостью самостоятельно установить, не обладая специальными навыками. Вращающаяся конструкция светильников позволяет направлять освещение туда, куда необходимо, регулярно менять направление подсветки, воплощать в интерьере каждый раз новую и необычную игру света и теней.

Приобретая светодиодные led споты компании «Невадо», можно быть уверенным, что они будут не только радовать глаз великолепным современным дизайном, но и надёжно прослужат долгие годы. Такие светодиодные устройства совершенно безопасны для здоровья человека, так как не содержат опасных металлов. Более того, выбирая светодиодное освещение, можно больше не беспокоиться об электро- и пожаробезопасности в своём доме.

Led источники света не излучают ультрафиолета, поэтому надоедливые насекомые не слетаются на их свет. Светодиодные источники света особенно рекомендованы для тех, в чьей квартире натяжные потолки. Другие лампы имеют свойство нагреваться, за счёт чего могут повредить материал, из которого изготовлен потолок. Поскольку led светильники не производят тепло, они прекрасно сочетаются с натяжными потолками. Эти источники света потребляют на 80% меньше электричества, чем обычные лампы накаливания, а это не только экономия средств, но и рациональное потребление ресурсов, бережное отношение к природе. Более того, светодиодный светильник прослужит в десяток раз дольше, чем обычная лампочка.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля