Где купить новый автомобиль Фольксваген

Группа компаний Автомир – один из крупнейших автодилеров страны. Структура компании включает автосалоны в столице России, Санкт-Петербурге и прочих регионах. Помимо продажи автомобилей Фольксваген ГК «Автомир» является официальным дилером еще 17 компаний. Автохолдинг работает с 1993 года. Сначала предложение ограничивалось марками Skoda, Renault и Suzuki. Но теперь этот список значительно расширился. Компания является официальным дилером 18 марок автомобилей. В частности, это KIA, Hyundai, Nissan, Renault, Mazda, Volkswagen, Skoda, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Peugeot, Citroen, Datsun, Chevrolet NIVA, Haval.

Спектр марок, обслуживанием и продажей которых занимаются специалисты центра Автомир, постоянно расширяются. Работают и над улучшением инфраструктуры уже имеющихся. Кстати, еще с 2009 года компания вышла на первое место по продаже автомобилей в России, став лидером в этой сфере. Конечно, такой высокий статус требует профессионализма от сотрудников. Поэтому услуги предоставляют высококвалифицированные специалисты. В  ГК «Автомир» работает учебный центр, куда направляют сотрудников для обучения и развития.

Где купить новый автомобиль Фольксваген

Сегодня Группа компаний представляет собой разветвленную структуру дилерских центров известных марок автомобилей, включая Volkswagen в Москве, подробнее на сайте https://avtomir.ru/new-cars/volkswagen/. Опытные менеджеры-консультанты помогают с покупкой нового транспорта, а страховой эксперт – с ускорением согласования страховых случаев. Также проводится техническое обслуживание и гарантийный ремонт. Еще одна возможность – тюнинг-ателье. Специалисты занимаются усовершенствованием транспорта – проводят тюнинг экстерьера и интерьера, перешивают и модернизируют салон. Вы сможете сделать свое авто абсолютно индивидуальным.

А может быть, требуется приобрести какие-то детали? Компания предоставляет большой ассортимент оригинальных запасных частей, на которые есть гарантия. Также в продаже есть фирменные коллекции аксессуаров от автомобильных брендов. Но, конечно, для многих гостей центров главная цель – купить новый автомобиль. Компания радует как возможностью широкого выбора, так и удобной инфраструктурой. В ожидании своего автомобиля можно хорошо провести время. Например, в некоторых комплексах есть кинотеатры, кафе, бесплатный интернет и даже библиотека.

Компания – один из лидеров на автомобильном рынке России. Работа проводится со всеми видами транспорта.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля