Люди, которые давно торгуют на бирже не дадут соврать – зарабатывать деньги на финансовых рынках не так легко, как может показаться новичкам. Торговля акциями, валютой или драгоценными металлами – это сложное дело, которому нужно учиться и которое требует навыков и знаний. Кроме того, чтобы успешно торговать, необходимо иметь качественного брокера и бесперебойный доступ к полезной аналитике.

Новичок, который только-только приступает к торговле, как правило совершает много ошибок, как локальных, так и глобальных. И самая большая глобальная ошибка, которую может совершить новичок – это излишняя самоуверенность, нежелание получать помощь от специалистов, которые разбираются в этом деле гораздо лучше. Если человек приходит в торговлю с твердой уверенностью, что ему не нужна помощь и он со всем справится сам, то можно не сомневаться, его не ждет ничего кроме разочарования и потери денег.

При этом в России сейчас существуют хорошие компании, которые предоставляют консалтинговые услуги. Например, можно воспользоваться услугами компании Gallery Finance, отзывы о которой свидетельствуют о эффективности и надежности их консалтинга. Более того, Gallery Finance даже ничего не нужно платить – они просто будут получать небольшую часть конечной прибыли, то есть сотрудничество с ними не может быть тратой денег – даже если либо вы ничего не заработаете, то все равно ничего на них не потратите.

Все услуги Gallery Finance делятся на три категории: консультативное управление, доверительное управление и самостоятельная торговля.

Клиентам, взявшим услуги первой категории, специалисты компании оказывают помощь при открытии счета у брокера, обеспечивают бесперебойную доставку аналитики, разрабатывают торговый план, формируют и ведут инвестиционный портфель, предоставляют торговые рекомендации.

Доверительное управление — самый простой для клиента вариант. Нужно просто вложить средства и ждать прибыли — не требуется абсолютно никаких действий.

Наконец, самостоятельная торговля – это вариант для опытных трейдеров. Мы сейчас говорим о новичках, а им лучше начать с первой или второй категории.

Для того чтобы лучше разобраться в услугах компании, советуем почитать отзывы о Гэллери Финанс или посетить сайт galleryfinance.ru, где есть их подробное описание, а также контакты по которым можно получить первую консультацию.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены