Фулфилмент для одностраничников — успешный бизнес по всей России

Работа одностраничных торговых площадок немного отличается от деятельности крупных интернет-магазинов, где ассортимент безграничен, а каталог включает тысячи товарных позиций. Разница заключается, прежде всего, в однообразии продукции. Как правило, большинство landing page сосредоточено на продажах определенной продукции — косметики, украшений, БАДов. Количество предложений не превышает нескольких десятков. А порой и вовсе ограничено всего 1-5 единицами. С одной стороны, это удобно — все бандероли формируются по стандартной схеме и доставляются по одной цене. Однако не всегда удается найти такую курьерскую службу, которая обеспечит быструю транспортировку к покупателю. Особенно часто сложности возникают при необходимости перевезти отправления в отдаленные регионы России. Не все транспортные компании при этом предлагают выгодные условия сотрудничества. Поэтому и целесообразно подключиться к фулфилменту для одностраничников, благодаря чему возможны поставки на выгодных условиях как для предпринимателя, так и для покупателя.

Отличные решения для аутсорсинга небольшого интернет-магазина предлагает компания Шиптор. Главное ее преимущество — прямое взаимодействие с десятками перевозчиков, работающих в границах всей страны и ближнем зарубежье. Под руководством агрегатора Shiptor все посылки прибудут к получателям в сжатые сроки. Причем потребитель получит возможность выбрать, какая именно фирма возьмется за пересылку бандероли — в магазине появится удобный калькулятор, который позволит рассчитать стоимость услуги в зависимости от габаритов заказа и пункта назначения. Подключить фулфилмент для одностраничников просто — оставьте соответствующую заявку на сайте Шиптор и обсудите с менеджером аутсорсера все особенности дальнейшей работы. В тот же день курьер подъедет за первой партией товаров и заберет их для оформления и пересылки.

В рамках фулфилмента для одностраничников бизнесмены получают в свое распоряжение просторные и оборудованные склады, где могут хранить необходимый запас товаров. Преимущество в том, что сотрудники сервиса незамедлительно приступят к обработке заказов, как только получат соответствующую заявку от потребителя. Не придется тратить время на встречу с представителем магазина и получение от него товаров. Таким образом, время транспортировки существенно сокращается. При необходимости в каждую бандероль будут вложены рекламные и промо-материалы, которые вдохновят покупателей на дальнейшие заказы. Подключайтесь к Шиптор и получите максимальную прибыль от сотрудничества с надежным аутсорсером!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1886Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.